Радости полные штаны)))))

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Гаврик
гыы,имелось ввиду,морально..под фанеру,только рот открывал:D

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Ребят, кончай стебаться. Прекрасный ролик про прекрасную Лерку. А вы блин, не все же бля, про калибр и прочую хренотень, типа а кто поет. Ну совсем что ли об(х) - ли. Сказали бы по-простому, что завидуете.

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
Супер!
Насколько разнообразная женщина- двух одинаковых фоток нет.....
.....млин а я то ещё голову сломал что за любительница фордов появилась....а тут оказывается с надёжным тылом)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Кодич, это не страшно... мелочь.... вот когда он после звонка в дверь (лежа в кровати с Лерой) крикнит: "Мля, жена пришла!", вот тода будет проблемы.... :) :) :)

Лерка

Новичок
6
0
Кодич, это не страшно... мелочь.... вот когда он после звонка в дверь (лежа в кровати с Лерой) крикнит: "Мля, жена пришла!", вот тода будет проблемы.... :) :) :)
Гы гы г:lol:
Жена звонит мужу с курорта. Связь ужасная. Он ее не слышит. Она в трубку:- Дорогой у меня все хорошо)
Он:- Что? Не слышу?
Она:- У меня все хорошо!!!!!!
Он:- Не слышу????????
Она:- Хо-Ро-Шо!!!!!!!!!!!
Он:-?????????????????????
Она:- Читай по буквам...
Харитон
Олег
Роман
Олег
Шамиль
Олег
Он:- А почему так много ОЛЕГОВ???????
Она:- А потому, что ХОРОШоооооо) :bop::bop::bop::bop::bleh::bleh:

Гонзик

Участник
49
0
Москва
Мне сегодня сюрприз сделали !!!! Зацените !!!!:welcome::welcome::welcome: http://www.youtube.com/watch?v=vStgpLXDJ2s
Кто? Где? И как можно связаться с автором? У меня скоро ГОД!!!! Хочу сделать подарок!!!! Точнее его необходимо сделать!!! Если отпишешься, то покажу фигурантов...))))