прочитал весь поиск...нашел про вибрацию...на той же скорости, но она проподала после отпускания гашетки, а у меня не пропадает (точнее пропадает или становится незаметной если хорошо топнуть или разогнать свыше 60 км/ч). Вибрация отдается в руль, очень похоже на колеса с грубым протектором...но у меня не такие...
п.с. теоретически может быть задний/передний мост, на скорости 100 и выше появляется другой гул, более высокочастотный, как на старых автобусах лиаз (и прочих грузовых машинах типа газ/зил) (у них мосты похоже гудят, гул уменьшается если гашетку отпустить или наоборот придавить (отчетливо слышен при 2000 об/м) . Но это другой гул, он и от лсд может быть (хотя лсд исправен, проверил в грязи и на вывешенных колесах). В мосту (заднем) масло менялось в марте 2009 года (как и положено с присадкой C8AZ19B546A Модификатор (113.6 мл) (Присадка в масло)задн дифференциал LS) ...
Вообще я могу выложить всю историю, что делалось с авто у дилера. От туда и плясать можно...если нужно...=)
п.с.2. Кстати...а втулки стабилизаторов одинаковые? (верхние, нижние). Или нет? ....в общем у меня должно получится 8 резинок. А номеров будет 4 или 2 или вообще 1? (в случае одинаковых передних/задних/нижних/верхних) На вид они на одно лицо, а на самом деле?
п.с.3. Блин забыл спросить...а на переднем мосту, между мостом и карданом сальник стоит? А то у меня мокрит слегка, раз уж кардан менять буду, то и сальник заменю...вопрос: как он называется какой у него номер? случаем не сальник хвостовика переднего моста? Может путаю
Сам то не особо "пока" разбираюсь...да и каталог найти не могу