Путешествие + охота

Ламер

Участник
514
1
Умань
Народ, ни разу в РФ не бывал (вообще нигде за пределы Украины не выезжал). С наступлением холодов (осень) хочу сделать вояж, подняться на север в район Питера, Вологды, может далее, Карелию увидеть. При этом хочу совмечтить поездку с охоткой. Форумчане-охотники, что можно поискать по пути следования, кто знает где охотхозяства, чтоб планировать заранее. Обьект отстрела - лось или медведь. Другое уже перепробовал в Украине, еду за экзотикой. Кореша, которые охотились тама у вас, все летали на Урал. Туда пока далековато.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
за медведя, мне кажется, стоит забыть. если только нелегально, что чревато для иностранных граждан. а официально - в африку на слона слетать тех же денег станет :)

sergh

Участник
160
11
Муром
Чёт я подозреваю, что в этом году её (охоту) не откроют. Везде режим ЧС...

Ламер

Участник
514
1
Умань
за медведя, мне кажется, стоит забыть. если только нелегально, что чревато для иностранных граждан. а официально - в африку на слона слетать тех же денег станет :)
Почему? Изучая вопрос по охотничьи сайтам, понял, что ноу проблем. Средняя цена лицензии 2500 дол в разных охотхозяйствах. По лосю не помню, дашевле гораздо. 2 трофея не потяну, а вот что то одно могу.
Африка дороже, однозначно. Прайсы по Намибии и ЮАР смотрел, цифри щас по памяти не скажу, но помню, что не по моему карману было. Плюс перелёт нахило. В Рашу для меня реально поохотиться.

S

sam_a_pal

Guest
По медведу даже подскажу где можно поохотицца - г. Москва, красная площадь, кремль....:roll:

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
По медведу даже подскажу где можно поохотицца - г. Москва, красная площадь, кремль....
полмосквы по 100 баксов скинется :)

зы
значит ценник упал. раньше медведь от 5 до 7,5 был. правда, это возможно для иностранцев ценник, а внутренний - дешевле.
ззы
за африку - шутко было

Пауль

Участник
825
8
если скинется хотя бы четверть населения москвы по 100 баксов, я подъеду НЕМЕДЛЕННО

Ламер

Участник
514
1
Умань
полмосквы по 100 баксов скинется :)

зы
значит ценник упал. раньше медведь от 5 до 7,5 был. правда, это возможно для иностранцев ценник, а внутренний - дешевле.
ззы
за африку - шутко было
:lol: Это ж сразу будет ярлык провокации спецслужб, меня ж пробьют сразу, даже если ксиву не брать, я у них в базах по любому есть, 2 года работал по российской линии

Про ценник точно 2-2.5-3 штуки, по крайней мере в нэте больше не встречал, сами поиском гуглёвым пошарьте. Насчёт свои или туземцы, медведю одно_уйственно, один хер помирать, хозяевам, думаю, тоже. Ценник один.

Ламер

Участник
514
1
Умань
Я то в Гугле немало адресочков нашёл, но это ж искать надо, да и желательно к знакомым ехать, а то я уже проходил такие варианты, что едешь к чужим, денюжку берут потом водят пол дня по порожнякам спецом, бо зверя жалко. Приезжие, типа, лохи. А так, хочется найти гденить на форуме однодумца, который бывал и знает, заранее договориться, пеертереть по телефонам с егерем, выехать, встретьтся, долго не искать, а сходу на капоте водочки для храбрости и в засаду готовится.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
я на охоте был-то всего пару раз, но после открытия сезона, на украине, кстати, больше никогда не ездил. не, съездили-то нормально, вот только я по приезду открыл какую-то местную газетку, а там было написано количество УБИТЫХ ОХОТНИКОВ за выхи-открытие сезона. после того мне как-то резко расхотелось ездить охотиться с малознакомыми людьми, а знакомые - не охотники :)
зы
не удивлюсь, если в рф отстрел для иностранцев дороже. вот совсем :)

Ламер

Участник
514
1
Умань
Я на открытия давно перестал ездить. Здоровье гробить и небезопасно, куча пьяного вооружённого сброда, зона боевых действий.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Пэтро ти хде?
Да вот ведмедя спыймав...
Так тащи сюда.
Так вин мени не пущаит...:)

Ламер

Участник
514
1
Умань
Пэтро ти хде?
Да вот ведмедя спыймав...
Так тащи сюда.
Так вин мени не пущаит...:)
Это по Белорусски?

Петро, ти де?
Та ось ведмедя спіймав...
Ну то тягни його сюди, їсти його зараз будемо
Та він же мене не відпускає...:):lol:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Нет это на ломаном шуточном собирательно русскоукраинскобелорусском наречии...:):):) А с Украины я уехал еще в 1992 году, поэтому язык забыл уже без тренировки напрочь.

vodo777

Участник
195
10
msc
на ведмедя это к камчадалам....через химика сайт можно на них выйти ;)

posadskiy

Активный участник
1 249
3
x ray
москва
по поводу охоты это лучше на ганзру сходить...больше толка будет если в серьёз настроился.
вроде как с сентября на него лицензии и открывают.