Путешествие + охота

Ламер

Участник
514
1
Умань
по поводу охоты это лучше на ганзру сходить...больше толка будет если в серьёз настроился.
вроде как с сентября на него лицензии и открывают.
Да я на ганзру присутствую давно, но не особо активно. Есть там инфа куда ехать, но, я ж говорил, не хочу к чужим ехать чтоб не наебали и деньги на ветер. Лано, придумаю чёто. То, что еду уже решено. А мишки не тока в сибири. Недалеко есть, в брянских лесах. Про Вологду мне тоже расказывали, что без проблем найти можно.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
димка, а глянь тут темка в трепе была про охоту, мож охотники дальше своих машинных разделов и не спускаются.

mazurik

Новичок
6
0
А мишки не тока в сибири. Недалеко есть, в брянских лесах. Про Вологду мне тоже расказывали, что без проблем найти можно.
Коми, та же Карелия... В поисковике Ямалтур набери, но цены конечно может не устроят.
а так есть знакомые по медведу и лосю, но когда они едут я не знаю. Некоторые пол-жизни в лесу проводят

alex 415

Новичок
0
0
Санкт-Петербург
Помнется мне в 2000г. ездил с отцом на охоту-рыбалку в Архангельской обл 150 км от п.Плесецкий на границе с карелией,ганяли рябчиков,ну и так по мелким водопл. зверюшкам,дак когда увидел в живую медведя,то и забыл что ружьё в руках,ноги в руки и к избе,там их хвотает,как то даже помнится перед машиной лось вышел,до этого думал что они не больше лошади,увидел прих... ,такая машина в тонну весом:lol:,по поводу лицензии не знаю,там места глухие по этому думаю можно и побраканерить,если интересно скину координаты GPRS.

Kamaz

Новичок
8
0
Мы ездили с семьёй на рыбалку, когда маленький был, папа говорил, что около 200 км. проехали, зато улов большой был!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Животных вообще убивать нехорошо...жрать все равно будете из ашана...зачем природу губить.