Пустили козла в огород

Ламер

Участник
514
1
Умань
Уже 4-й день в командировке в Судаке. Не думал, что такая шара бывает в жизни: летом на ЮБК за казённые деньги полностью. Жена, конечное пилит по телефону. Ещё дней 5 буду висеть. Вчера с напарником заблядовали по безпределу. Нажрались шашлей с пивом на набережной, потянуло на исскуство. Побрели в клаб со стриптизом. На тёлок поглазели, накурильсь кальяна, вдули литр бехеревки. Познакомились с двумя училками с Беларуси. Напарник потянул одну в наш номер, а я зависал с другой на пляже на лежаке. Такой романтики ещё не было. Херово, что без Экспедишена (на поезде приехали), там места много. Замечаю, что чем дальше, тем меньше чувство вины перед женой. В конце концов левак укрепляет брак.

Пауль

Участник
825
8
Не я конечно тока за)) не боишьтся что спалит? или она у тя в инет не лазит? А без машины хреново, понимаю)))

Ламер

Участник
514
1
Умань
Тут, просто, другой ньюанс, она ж тоже без меня пару раз отдыхала, правда с прицепом (с сынком). Лучше не знать и не думать. Опять таки, левак укрепляет брак. Думаю, знающие, подтвердят.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
Ламер,
Ну вы и гурманы... Литр Бехеровки.Я от 50грам блевать буду долго и мучительно,пока запах не выветрится... А так молодцы.Отдыхать,так по полной...Но без криминала...Лучше и тут отчёты не пиши.Мало-ли что,заглянет поглядеть,как ты тут с собратьями общаешься.А оттопариться надо обязательно.Борщ-борщ,а супчику тоже иногда хочется...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
А риск?А экстрим?Как говорят,кто не курит - тот не дышит и не сможет полностью оценить весь цимус чистого воздуха....:D;)
Ооо, у нас страна такая и жисть такая, что экстрима и риска, хоть седалищем кушай. :) :) Чтоб еще контролировать засосы и помаду с волосами на рубашке\пиджаке :) Здоровый секс в уомфортных условиях - наше всио! :)

Ламер

Участник
514
1
Умань
Последних 2 дня чёто бабы не клеились, да и времени нормально не было, в командировке всё-же. Вчера случайно встретили на пляже тех белорусок, вечером затусили по тому же сценарию... Вторая неделя без семей, заскучали за жёнами, решили, что блядствовать больше не будем. Но вечером видно будет.

Ruletka

Новичок
21
0
Пару анехдотов по теме))))))
Парень разговаривает со своей девушкой:
- Допустим твой парень тебе изменил, но он сам пришел и рассказал, сможешь ли ты его простить?
- Нет, наверное, слишком обидно будет, а что?
- Тогда ничего.

Муж застает у себя в доме свою жену в постели со своим лучшим другом.
Он хватает своего друга, выволакивает его наружу и затаскивает в сарайчик, где он изредка занимался своим хобби. Там он закрепляет член своего друга в станок со специальным кодом. Затем приносит огромную, грубую пилу.
Друг умоляет его:
- Не надо! Не делай этого!
Муж кладет пилу на станок, рядом с другом и говорит с ухмылкой:
- Я нет! Я пойду поджигать сарай!

Ламер

Участник
514
1
Умань
Ну всё, конец командировке/отпуску, вернулся домой. Семья заждалась. Ford Expedition во дворе радостно встретил пропуском зажигания в 8-м кабаке, а когда уезжал, то нормально всё было, наверное и его жаба давит, что изменил с поездом. Короче, свечи умирать начали. Сегодня буду искать новые, менять. Перелезу на тематическую веточку, перечитаю ещё разок и возьмусь мастерить.