а не проще компрессор поменять?
Добавлено через 1 минуту
странно как то,чел прям горит от пневмы избавиться! чегойто?
вроде она у нас элементарная
Я не специалист в машинах, но как я это вижу, есть реле управления пневмы, компрессор, пневмобаллоны на передних амортизаторах, сзади стоят подушки. К ним тянутся магистрали, также есть соленоиды для стравлевания воздуха... а забыл ещё два е**чих датчика, которые на каждой кочке наровят слететь. В итоге, я уже поменял потекщий амортизатор спереди (11500), сейчас как я понял проблема в реле (показывает компьютер) и обмотка самого компрессора погорела. Даже колхозить компрессор и затем покупать реле. Затем полетит магистраль, как вариант, после е**чей датчик отвалится прямо на дороге. Понимаешь я не жалел денег в машину и в подвеску вкладывал тьму финансов (ставил все оригинальное американское), и всегда делал это только для того, чтобы быть уверенным в машине технически, а когда мне надо из МСК ехать в СПБ, я утром прихожу, а товарищ на пузе и не хочет подниматься никакими путями, мне стало не по себе. Проходит ещё время, и опять в нужный и ответственный момент, мой "кореш" решил что он ляжет, и больше вставать не будет. Машину купил, вложил в неё много и вот прихожу к мнению, что сейчас, чтобы сделать пневму надо менять все, магистрали, датчики, крепления датчиков, компрессор, балоны или как описали ребята Выше поставить пружины. И знаешь почему нет доверия к всей системе пневме, потому что предыдущие владельцы относились к машине, ну сложно описать как, а в двух словах, из очевидного, на ней на месте задних амортизаторов стояли амортизаторы от газели, радиатор коробки и радиатор ГУРа висели на хамуте, зацепленными к телевизору. И что там в системе пневмы сложно сказать.
Добавлено через 2 минуты
Если с пружинами, то да. Но как то не блещут монровские киты "пятью звездами". То сразу мягкие, тотекут, то не живут...
Слушай, вопрос-совет) даже тут ребята одни говорят что торсионы от Экспедишена подойдут, а другие говорят что торсионы от Экспедишена можно ставить только вместе с рычагами, потому что в Экспедишне они крепятся в рычаги а в Линке как-то по-другому. Можете мне пояснить пожалуйста?
И ещё вопрос, говорят к пружинам нужно ещё какие-то резинки докупить, какие?)