Привет всем, камрады! Опять сломал себе пружину на своем Бронхите. На этот раз уже Эксплореровскую и практически на ровном месте. Это западло преследует меня стабильно примерно раз в два года. Думал что уж Эксплореровские то на маленьком Броньке должны вести себя хорошо, ан нет. А может быть просто всё это б/у настолько уставшее, что глупо что-то от него ждать.
Забавы для и привлечения внимая моя коллекция пружин для наглядного сравнения:
Слева родные Бр2, в середине Форд Эксплорер 1, справа усиленный самопал для Бр2 который делал себе Zayazz сто лет назад и в конце концов попавший ко мне.
Родные Бронковские ломал, теперь вот и Эксповы тоже.
Думаю что если быстро, складно и недорого смогу найти пару пружин от Форд Эксплорер 1 в Питере - поставлю опять Эксповы, если в ближайшее время ничего не нарисуется - поставлю оставшиеся усиленные. Посмотрю что получится.
Ну и, собственно, важный вопрос: есть у кого на примете пара пружин от Форд Эксплорер 1 В Питере? Из Питера складнее с оказиями в мой лес.
Забавы для и привлечения внимая моя коллекция пружин для наглядного сравнения:

Слева родные Бр2, в середине Форд Эксплорер 1, справа усиленный самопал для Бр2 который делал себе Zayazz сто лет назад и в конце концов попавший ко мне.
Родные Бронковские ломал, теперь вот и Эксповы тоже.
Думаю что если быстро, складно и недорого смогу найти пару пружин от Форд Эксплорер 1 в Питере - поставлю опять Эксповы, если в ближайшее время ничего не нарисуется - поставлю оставшиеся усиленные. Посмотрю что получится.
Ну и, собственно, важный вопрос: есть у кого на примете пара пружин от Форд Эксплорер 1 В Питере? Из Питера складнее с оказиями в мой лес.
Последнее редактирование модератором: