Пружины на лифтованный Бр2 хочу. В Питере, наверное...

RoboCop

Зав. отделением пульмонологии
Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Привет всем, камрады! Опять сломал себе пружину на своем Бронхите. На этот раз уже Эксплореровскую и практически на ровном месте. Это западло преследует меня стабильно примерно раз в два года. Думал что уж Эксплореровские то на маленьком Броньке должны вести себя хорошо, ан нет. А может быть просто всё это б/у настолько уставшее, что глупо что-то от него ждать.
Забавы для и привлечения внимая моя коллекция пружин для наглядного сравнения:

Слева родные Бр2, в середине Форд Эксплорер 1, справа усиленный самопал для Бр2 который делал себе Zayazz сто лет назад и в конце концов попавший ко мне.
Родные Бронковские ломал, теперь вот и Эксповы тоже.
Думаю что если быстро, складно и недорого смогу найти пару пружин от Форд Эксплорер 1 в Питере - поставлю опять Эксповы, если в ближайшее время ничего не нарисуется - поставлю оставшиеся усиленные. Посмотрю что получится.

Ну и, собственно, важный вопрос: есть у кого на примете пара пружин от Форд Эксплорер 1 В Питере? Из Питера складнее с оказиями в мой лес. :)

Последнее редактирование модератором:

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Привет! Вроде как есть у меня пара эксповых, от Акулыча... надо? Завтра как раз на дачу еду, мог бы обратно прихватить... ну только не Питер , конечно :)

RoboCop

Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Привет! только если тебя не затруднит их таскать потому что я пока не соображу как их оперативно перекинуть из Москвы. На всякий случай длинну сможешь замерить в свободном состоянии ?
И еще забавно - мои эксповы пружины были тоже от Акулыча :) он их разводил что-ли? :)

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Так, ну с дачи то я уже вернулся, пружинки не взял... Но... специально для тебя, так и быть, отдаю новые эксповые пружины, взятые в академии еще для броника, но так и не инсталлированные... лежат на балконе, ждут тебя :)
P.S. длину чуть позже, туда еще долезть надо :)
Во, добрался, длиной они 34см... ну или 34.5... смотря как посмотреть :)

Последнее редактирование:

RoboCop

Модератор
375
25
Ford Bronco II 1988,1989
Тверь
Привет! Я тебе в личку написал.