противостояние водитель и гаи

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
*аццки чихает от пыли* Ну ты и баяны вытащил :)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Мляя...побежал права свои счупать.

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Aries,

реально...у меня проколоты права...агрессивен в разговоре...денег не даёт...благо в начале 2010 менять...

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Aries,

древняя,то она древняя...только проблема есть и сейчас...причем я свои проколы получил не от гаи,а от ппс...я в акуе был...

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Нее, ГАИшники дальше теперь продвинулись, вся эта, всем видная туфта с проколами и вмятинами, только и осталась ППСникам..
Щас тема маркер ультрафиолетовый ;) даю наколку ;) посмотри права в детекторе валют ;)

vodo777

Участник
195
10
msc
мои за 9,5 лет чисты... тема баянистая но верная. посмотрите на гайцов как они права разлядывают....я прусь .обычно говорю: что ...полысел???:)))

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Главное что ты не лох, добро вернется рано или поздно, я в этом уверен.Жди 2 недели и начинай восстанавливать документы, если никто не позвонит.У меня светлым днем на Буденовском ридиорынке вытащили портмоне со всеми доками.Через три дня позвонила женщина и за денежку мне все привезла. Подкинут я думаю, мне жалко больше всего было удостоверение личности...Но все вернулось нежданно негадано...И тебе повезет я думаю, просто время нужно.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ну кто-то должен отроков зощищать? Супостатов окоянных! Опричников дорожных! *машет кадилом*
А я и не сказал что это плохо, компетентность должна быть во всем, а не только орать гайцы педера...ы, сами то мы водители нихера не знаем...Аминь.:)

Сергеич

Участник
565
14
Люберцы
Macar_4x4,

аналогично...сеня утром в магазин...последнюю валюту на детектор поменяю...(((