Просто поговорить.....

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Sashok4,
А может не нужно отвлекаться и пересиливать себя, а действовать начать, как ты говоришь - на все бабло;)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kostey, Не Кость, пробовал уже действовать на все бабло, не чего хорошего из этого не вышло, время все поставит на свои места.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Sashok4, выезжай ка ты с нами на рыбалку: вода, удочка, костёр, мясо, рыба, пЫво...:D ну и мы ещё...:D

V8

Участник
203
6
Ford Aerostar 1990
Новосибирск
На рыбалку то съездили? Депресняк отпустил?....

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Нет, на рыбалке не был, депресняк отпустил частично! Но уже лучше чем было!

demon6

Участник
192
5
Москва
ну я тут тоже однажды подумал что совсем влюбился... а оказалось влез в такую ж... конечно же мы позажигали и разбежались, я тогда сильно переживал, но жизнь показала что разошлись мы не напрасно - совсем скоро я встретился с замечательной девчонкой, которая стала потом моей женой и счас методично рожает мне здоровских таких маленьких дитёнышей :)
всё что не делается - всё к лучшему....

Lamro

Участник
286
3
Грозный
Саша, я несколько другой культуры и среды человек. Может быть вы и не примите мое видение, но я все таки скажу..
Не один человек, вообще некто не достоин таких как у тебя личных переживаний. Мы все божьи люди, и все должны вернутся к нему и держать ответ перед ним. Самое важное - остаться честным и чистым перед Богом! Все остальные проблемы - это пыль мирской жизни. И они все вместе взятые, не стоят даже одной минуты что ты провел грустя об одной из них. Мне всего то 37 лет. Но успел посмотреть и на смерть, на предательство, на измену. Да много чего.
Я вынес для себя одно решение для всех своих проблем- нет не чего ценнее, чем умиротворенное состояние мое души. Потому что я буду отвечать за ее состояние перед тем, кто мне ее дал. Пред Богом!
И потому выкинь весь сор из своей души и живи счастливо и просто! Удачи тебе!

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
Саша, я несколько другой культуры и среды человек.
Разница культур бывает фатальна для подбора лекарств для души.
Я вынес для себя одно решение для всех своих проблем- нет не чего ценнее, чем умиротворенное состояние мое души.
Наша культура (и религия) трактует достижение умиротворения несколько иначе. Иногда я завидую мусульманам, иногда их отношение к жизни меня раздражает.

575
12
сормово
уныние один из смертных грехов, убивающий душу, отлучающий её от Божией благодати....он неизбежно влечёт за собой и другие грехи...а Lamro прав,как сказано в библии-ибо видимое временно,а невидимое вечно...может нужно уже и о душе своей позаботиться,ведь у верующего человека не может быть депрессий,уныний и малодушия,это всё удел эгоистичных личностей,нередко предъявляемых к миру слишком завышенные требования......

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
артём вадимыч, истину глаголишь. :)

Drakon

Новичок
7
0
Когда приступ депрессии-просто тупо пересплю этот день, потом вслух говорю плюсы свои, и пойду на кухню поесть.

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Саня почитай этот форум,мозги вправляет в нужное русло http://www.antiwomen.ru/ff/. Жизнь продолжаеться,потом сам со смехом себя вспоминать будешь. Побольше спорта, общения с друзьями и родственниками , вотку не пей сильнее в депресуху вгонит, накупи для себя и на машину всяких ништяков. Оттуда вот одна из темок http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18230&highlight=%D1%C0%CD%D7%C0%D1
P.C. Сам я развелься,2.5 года назад,думал все пипец,жизнь гано и все плохо, на данный момент,свадьба буит 10 августа с замечательной девушкой,море планов и общих детей, сейчас думаю как все хорошо сложилось,а если бы жил бы дальше с бывшей,инфаркт микарда бы словил в 40 лет,все что делаеться все к лучшему. Не дрейфь.

Последнее редактирование модератором: