Просто поговорить.....

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Парни спрошу у вас совета, кто как борется с "Депрессией" просто когда в жизни происходит что то не так, и уже не чего не радует, хочется убежать куда подальше, забыться, забыть про все, но почему то не получается, не чего не радует. Может кто подскажет способ???

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Сань, согревает мысли о нехреновых перспективах и размерах "белой полосы". Депресуя анализируешь, как глубоко сидишь. Но рано или поздно устаёшь подсчитывать глубину засады и строишь план по завоеванию вселенной. Лично я не вылезаю из форума и совершаю всякие глупости.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
HEMI, Мих, у меня как то не просто все, на личном плане все очень тоскливо, да и вообще в целом все как то не очень, такое ощущение что сейчас с ума сойду.

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
Sashok4, Сань,съезди на речку вечерком ,когда тихо .Покидай камни в воду и понаблюдай за кругами .Реально помогает .Сам не верил пока не попробывал .

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Сань, общение с близкими и приятными тебе людьми. Не кисни, все наладится. Возможно это тот момент, когда надо что-то переосмыслить, принять какое-то решение. Думать, что все хреново и зацикливаться на этом явно не стоит, надо найти положительный момент в этом, не просто так все.
Звони, ежели чем смогу помочь.

МАКИ

Сосисочный джипер
1 523
166
Ford Explorer 2009 4,6
Москва - не собянинск !
Сань чем больше думаешь о плохом - тем больше загружаешся.
Надо стараться думать о хорошем и позитивном и все потихоньку станет на свое место.
Удачи!!

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
Ты знаешь, Сашок, у меня недавно была такая же депрессуха причём по двум поводам сразу. Просто задница. Мне помогло отвлечся занятие делом - копался с машиной, читал книжки, общался с людьми... А вобще-то тебе надо выговориться. Отнесись к чёрной полосе философски: в плохом есть некая польза, некий движитель к более хорошему, некий толчок к развитию... Ну мы то есть рядом! С нами пообщайся. Давай с нами на рыбалку! :)

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
Romann, Не это не поможет, это если плохое настроение, да тоску развеивать.

*delete*, Общение с близкими, погружение в работу, заняться хобби, и т.д. это Вариант, но не эффективный в тех же особых случаях.

Sashok4, Так, что смотря от чего депрессия Саня, можно потерять работу, разбить машину, разбить морду, потерять друзей, побухать пару дней и всё пройдёт - это обычные случаи жизни, через них все проходят :)

Но вот бывает в жизни наступает тот особый случай, когда нагребает тоска, чувствуешь себя одиноким, особенно если нет рядом любимой, или она ушла, сказав даже если ты для меня луну с неба достанешь = всё равно уйду, то это тот самый случай... Значит пора начинать новую жизнь, найти ту, которая станет тебе женой, а не стервой - будет любить тебя, ухаживать за тобой, родит тебе сына или дочь.

Саня, приезжай на рыбалку посидим поговорим по душам.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
mcse2000, вот и я про то же...

Sashok4, давай с нами на рыбалку!:D

HEMI

Участник
Клубная карта
208
20
Москва
Не торопись жить. Слишком рано подводишь черу. Река выводит в море.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Сашок, какие твои годы? Я к только к 40 нашел то что искал. Остальные надоедали и уходил. Если тебе с теткой не комфортно, значит она не твоя. И лучше жить одному, чем с кем попало, ибо можешь встретить свое, а ты уже занят не пойми кем. ;)

Обычно помогает... эээ. моя жена нынешняя называла это хороводом. Она его разгоняла, ей видней. Просто куча теток, с которыми ты не всерьез. Причем как у порядочного мужчины они у тебя все по порядку: сегодня одна, завтра другая, послезавтра третья... И при этом интересная работа и хобби! ;)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Kass, Так вот именно что она та, хоровода как ты выразился у меня хватает, а вот ее нет.... Влюбился я чтоль?

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
да ну!.. эк тебя понесло... Так поговори с ней... ну уж если НЕТ, то и не терзай себя... живи с мыслью: "всё что ни делается, всё к лучшему"...
присоединяйся к нам НА РЫБАЛКУ, хорош сидеть тоску нагонять на себя...:D

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Kass, Так вот именно что она та, хоровода как ты выразился у меня хватает, а вот ее нет.... Влюбился я чтоль?
Когда та самая, то страданий нет. Живи и наслаждайся. ;)

Lincoln_1

Активный участник
1 414
24
Москва
Отвлекайся от всего этого любимым хобби, друзьями, работой, время лечит, не думай об этом.

Piter

Активный участник
1 549
8
Москва
Депрессия есть следствие переутомления и перенапряга или наоборот затянувшегося безделия и возникающих мрачных мыслей от бесполезного времяприпровождения. В зависимости от причин депрессии и надо искать из неё выход.
Работа, или хобби, не всегда выход (если их смысл иолько в том что бы отвлечься), бывает, что они не отвлекают от причин плохого настроения, а наоборот порождает "ломоту", отсюда желание переложить на завтра, то что можно не делать сегодня, а потом и на послезавтра... А потом когда всё соберётся в громадную кучу невыполненых дел и не решённых проблем - так захочется послать всё и всех на х... И когда после этого посылания стало не лучше а только хуже - вот это и есть ДЕПРЕССИЯ.
Мой совет заставить себя "разгребать" гору проблем, и не доводить дело до того, что бы ситуация владела вами а не вы управляли ею.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Все парни, я с ней поговорил, раскрыл ей все карты, и наткнулся на кирпичную стену с ее стороны, отчасти так будет лучше, от части жалею что в свое время не сделал по другому, но обратной дороги нет.

Не Шурик

Старожил форума
Клубная карта
3 180
141
Mitsubishi Pajero Sport
Московская область
наткнулся на кирпичную стену с ее стороны, отчасти так будет лучше
поверь ты не первый в такой ситуёвине... далее уже легче будет на душе... ну а не хочет стена рушиться, ну мож оно и к лучшему... будет ещё лучше... оно конечно понятно, всегда сначала эта лучше кажется, но пройдёт год и ты будешь вспоминать её лишь как хорошего человека (как любого другого) встретившегося тебе в жизни...:D я вот помню до сих пор, но жить нормально мне это не мешает...
собирайся с нами на рыбалку!:D

Kostey

Старожил форума
1 901
79
Москва
Не увидел вовремя темку, т.к., на даче был. Ну что, Саня, тебе уже дали кучу ценных советов, пользуйся. Каждый когад-то через подобное проходил, либо пройдет еще. Просто держись мужественно и трезво оценивай проиходящее вокруг тебя. Все будет хорошо.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Спасибо всем за участие парни, время все поправит, а пока отвлекаюсь от мыслей о ней как могу.