Navigator 2 Прошу совета.Навигатор или Авиатор.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
есть такая возможность пока ещё. временный ввоз
тьфу, ты, я думал что-то новое...только для временного ввоза нужно занести на депозит в качестве обеспечения вывоза 100% таможенного платежа, из РБ не нуно, только ты не имея гр. РБ тут управлять не имеешь права, если ввозить гражданину РФ из РБ то на полном обеспечении вывоза. Заплатить тот-же таможенный платеж, только потом с вывозом гемороиться, иначе тенге таможня не вернет а во время не вывезешь еще и штрафанут. Смысл?

Володя.Р

Новичок
16
0
некакого дипазита ненужно. у меня своё предприятие в европе.для служебных целей.Всё просто

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
некакого дипазита ненужно. у меня своё предприятие в европе.для служебных целей.Всё просто
ну ладно потом расскажешь, как это просто, не хочу тут флудить и кидать нормативными актами, почитай положение о временном ввозе юр.лицами.

Володя.Р

Новичок
16
0
не замарачивайся)))))))) Брат уже год ездит (ввоз на три года сделал) жена уже второй месяц. катается

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а чего тут заморачиваться, если тут есть временное представительство иностранного юр.лица, сотрудники данного иностранного юр.лица по доверенности сроком на три года, проблем нет, но, не забываем, если налоговым органом статус представительства будет признан как "постоянное" предется заносить депозит, это раз, потом одинаково придется вывозить..., в чем смысл-то? Покататься, вывезти обратно и там продать?

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
што это за хрень написал сообщение а его как сдуло чем-то
модерасту уже лень писать что да как?

Володя.Р

Новичок
16
0
Ну у меня немного попроще. у меня не представительство в России. Я являюсь учередителем юр-лица в Чехии. и сюда ввожу ТС как своё средство труда. т.е пользуюсь автомобилем в служебных целях на основании командировки.

Padres

Участник
347
4
Navigator 2
Mos-cow
Володя.Р,

151 1996 год Royal 2,5
продал в августе
очень хороший машин!!

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
АртемPITONOV,

Насчет частых заправок на Ави. Не замечал право слово... Я на крузяке лишь немного реже заезжаю на АЗС, хотя он дизельный. Не напрягает:)
Насчет подвески Ави. С какими это звуками неровности передаются на кузов? :) А на Навигатор неровности не передаются?:) Недавно катался на Навигаторе и, признаюсь честно, никакой разницы в звуках не почувствовал...Может у вам Авиатор особо гремучий попался?
Мощность двигателя у Авиатора и Навигатора равная, но у Гатора крутящего момента больше ( 431 против 495Нм), за счет большего объема. А Авиатор легче, поэтому быстрее.
В остальном вообщем-то согласен:)
я понимаю что тебе твоя машина нравиться)))
но объективно поездка в навигаторе отличается большим комфортом, чем в Авиаторе)
авиатор я в свое время изучал на предмет покупки

Володя.Р

Новичок
16
0
У меня краун был 141 кузов 1993 годи потом 143 кузов 1995 год и затем маджеста 1993 года. (лучшие машины) кто знает))))))))))))))

Amadeo

Участник
428
1
Навигатор03,

Действительно нравится:) Просто хочу сказать, что не правда то, что Авиатор так уж шумнее Навигатора. Навигатор действительно крупнее, следовательно комфортнее, а также мягче будет на ходу. Авиатор -это спортивная версия Навигатора, как Рендж Ровер и Рендж Ровер Спорт:) Только Навигатор с Ави крупнее будут...

Володя.Р

Новичок
16
0
Володя.Р
Всё хотел спросить, что за такой 2005 Ford Aerostar????

Сам не знаю)))) У меня крайслер себринг кабриолет 2005 года.А как его там написать я не разобрался поэтому отметил первое попавшеся.

АртемPITONOV

Участник
31
0
Навигатор03,

Действительно нравится:) Просто хочу сказать, что не правда то, что Авиатор так уж шумнее Навигатора. Навигатор действительно крупнее, следовательно комфортнее, а также мягче будет на ходу. Авиатор -это спортивная версия Навигатора, как Рендж Ровер и Рендж Ровер Спорт:) Только Навигатор с Ави крупнее будут...
Плавность хода создается не только потому, что Навигатор крупнее, а потому что пневмоподвеска отрабатывает неровности. а на авике ее попросту нет.
Ясное дело, что каждый кулик свое болото хвалит, но человек находится в процессе выбора и ему нужна объективаня, а не субъективная информация:D:D
Ну а сравнивать с ренджами спортом\вогом это уже предмет хорошего воображения:D

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
Плавность хода создается не только потому, что Навигатор крупнее, а потому что пневмоподвеска отрабатывает неровности. а на авике ее попросту нет.
Ясное дело, что каждый кулик свое болото хвалит, но человек находится в процессе выбора и ему нужна объективаня, а не субъективная информация:D:D
Ну а сравнивать с ренджами спортом\вогом это уже предмет хорошего воображения:D
)))))))) как впрочем и считать, что Авиатор это спорт - версия Навигатора)))))))))))
как игрушечная версия - это можетбыть))))))

Amadeo

Участник
428
1
АртемPITONOV,

Навигатор03,

Хорошее воображение? Я пытался провести аналогию... Правда, не самую удачную:) Ближе, скорее всего, Прадо и ЛК, где Прадо - уменьшенная версия старшего Крузака, для тех, кому не нужен огромный внедорожник. Так и в случае с Линкольн Навигатор и Ави. Скажем, человеку нравится Навигатор, но его пугают его габариты - для города, скажем, не лучший вариант. Он может обратить внимание на Ави. Это мое имхо.

А по поводу плавности хода...Я, честно говоря, не заметил что Навигатор сильно мягче Ави:) Для справки могу сказать, что ЛК200 мягче его намного.

Последнее редактирование модератором:

Навигатор03

Участник
618
4
Москва
АртемPITONOV,

Навигатор03,

Хорошее воображение? Я пытался провести аналогию... Правда, не самую удачную:) Ближе, скорее всего, Прадо и ЛК, где Прадо - уменьшенная версия старшего Крузака, для тех, кому не нужен огромный внедорожник. Так и в случае с Линкольн Навигатор и Ави. Скажем, человеку нравится Навигатор, но его пугают его габариты - для города, скажем, не лучший вариант. Он может обратить внимание на Ави. Это мое имхо.

А по поводу плавности хода...Я, честно говоря, не заметил что Навигатор сильно мягче Ави:) Для справки могу сказать, что ЛК200 мягче его намного.
ЛК мягче авиатора однозначно)))) но не навигатора)
я вижу что тебе есть с чем сравнивать - но мой опыт отличается тем , что я езжу и на навигаторе и на ЛК200 моего близкого товарища)