Прошивка двд

Maxut

Новичок
15
0
Прошиваеться ли двд в машине или нет а то попробовал посмотреть фильм а все в черно белом цвете показывает))))

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
а не проще фильмы писать в формате двд, чем перепрошивкой заморачиваться?

Maxut

Новичок
15
0
Так я в двд формате то и пробовал вот ток он в ч.б. показывает

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
в смысле - запиши фильм в нужной кодировке.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
в двд может не быть нужного кодека для правильного воспроизведения фильма. У меня сонька 2008 года не все фильмы в цвете воспроизводит из-за отсутствия некоторых специфических кодеков.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
ну так я и говорю , что нет в нем штатных кодеков скорее всего. есть диски которые в цвете производит? вот их возми и на компе посмотри какой кодек и покупай и записывай фильмы только в таким кодеком.

Fly Shark

Участник
842
1
Саратов
хорошо когда магнитофон кассетный - проблем с кодеками нету....

Aries

Активный участник
1 464
22
Москва
Скорее дело не в кодеке а в цветности :) Вы в PAL записываете, а надо в NTSC :)

Blinston

Активный участник
1 280
2
Кодеки тут не при чем :)
Ариес прав скорее всего. Американцы NTSC пользуют, а у нас в PAL все.

Crwin

Участник
40
0
Москва
Ага! Точно! Пробовал на своем кинотеатре - именно NTSC спасло отца русской демократии!

Raganu Kalnas

Участник
30
0
Я для этих целей ставил прогу (название готов посмотреть дома, если актуально), которая из avi-файла на входе выжигала DVD в формате NTSC на выходе.
Американский штатный ДВД на потолке очень даже нормально их лопает... В цвете, с нужной менюшкой, все дела...

vladis1969

Новичок
4
0
Я для этих целей ставил прогу (название готов посмотреть дома, если актуально), которая из avi-файла на входе выжигала DVD в формате NTSC на выходе.
Американский штатный ДВД на потолке очень даже нормально их лопает... В цвете, с нужной менюшкой, все дела...
Подскажи пожалуйста название программы. Заранее благодарен.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Попробовал записать DVD-R, задал все настройки, не получилось, проигрыватель пишет "Bad disc", но все равно спасибо за помощь.
фиг знает, у меня + и - R читает без проблем.., может болванки не качественные, я пишу в основном на TDK иногда на Verbatim.