Прощание Носорога-альбиноса

Майкыл

Участник
339
1
Я был с вами полтора года....дышал одним воздухом, переживал по поводу неисправностей у любимцев братьев-экповодов. Но, увы... Я расстался со своим животным. Расставание было нежным и трогательным, всех пробило на слезу.... :cry:
Я безмерно благодарен всем, кто помог мне советом, а мне они иногда, ох, как были нужны..... Более дружелюбных, грамотных и открытых людей я больше не встречал ни на одном ресурсе.
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ. И......всего вам доброго, ни гвоздя ни жезла!

MikBMW

Участник
296
2
Mazda CX-5 2013
Москва, СЗАО
И тебе не хворать, заходи если что.

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Майкыл
Удачи...
И не зарекайся.
Кризис не вечен. А свой выбор по поводу правильного авто ты уже сделал...
Вернёшься...

Пауль

Участник
825
8
друже)) нам всем будет не хватать твоего белого носорога )) покупай новый, но мы и так рады всегда тебя видеть))

Майкыл

Участник
339
1
D(r)iver
Знаешь......что-то мне подсказывает, что свой профиль не нужно удалять с форума :wink:

D(r)iver

only Ford
1 173
5
Майкыл
подкорректируй только маленько... Типа : Будущий владелец Экспедишена... Как-то так... :wink:

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Ты это, давай не кисни! ;) В пешеходах, надеюсь,долго не собираешься топтаться? (а интересно, кстати, пешеходная конференция-форум в Инете есть? :) )
хотя мы тебя тут и с велосипедом не прогоним! Сделаем тебе индивидуальный раздел! ;) оставайся тут, а потом глядишь, и Эксковаторшен какой-нибудь пригреешь... ;)
да и альбиноса своего тут оставляй, скажи новому папе, что Носорог тут прописан! :) а мы коллективом будем следить, чтоб не обижали его! :)

з.ы.: и Тебе спасибо за добрые слова! Мы с тобой не прощаемся! ;)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
с хорошими людьми не прощаемся ;-)

Dimich1978

Участник
738
2
Пенза
Ну эт как я сопли слюни развесил и готов был продать своего друга..но судьба распорядилась по другому, давал объявления но никто не покупал,точнее по характеру наверное не подходили. Так я с ним и дружу по сей день. В выходные едем на покатушки. Говорю чтает что кроме него куплю ему подружку..он не бздит понимает. МАйкыл понимаю ,....

Johny111

Участник
43
0
Майкыл не пропадай из конфы.... Сочувствуем продаже всем сердцем... Суперстары по любому должны наставлять на путь истиный и раздавать советы .... Будем ждать новых апгрэйдов на твоей новой бибике.... УДАЧИ!!!! И не вешай нос !!!

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
не понял.... ты что, помирать собрался... так рано еще... не все пропито... тут не по цвету, наличию или проходимости авто собрались...
тут все проходимцы по состоянию души...
так что...
на все гримасы судьбы

и обязательно

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
какой наф заходи :shock: ... Хатабыч джан, ты че :shock: .... ты , Майкл, не уходи ни куда... что тебе кто то не наливает :?: :!: ... за этим столом всем хватит :lol: ... у нас тут и банкир (тобишь наливайка) есть, время от времени на посашок предупреждение отбанкует... как ты без них то спать будешь.... я про спокойный сон :D ... да и я с кем тут флудить буду :twisted: ... Хатабыч, он имидж держит... Кодич - должность не позволяет... один Игрок остался... да и тот в партизанское подполие в любое время в Риге может уйти.... не, ты давай эти паникерско-разлогательные настроения бросай, а то как в военное время - к растрелу... :D :D :D

Майкыл

Участник
339
1
пцаны......чот я даж расчуствалалсо :cry: Вот уш ниждал такой реакции...
Кстать: у меня в гараже остались те самые четырёхглазые фары рукоблудные, над которыми я коптел в новогодние запойные дни. Мож надо кому?

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
....... за так неотдавай!!!!!!
не хай пол литра ставят... я б сам приехал, но, далече...

Blinston

Активный участник
1 280
2
Да-да. За так не отдавай :)
Майкыл, скажи, а у тебя на других форумах нету аватарки с Хеллбоем случайно? Или эт не ты? :)