Прощание Носорога-альбиноса

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Майкыл сказал(а):
ЗЫ!!! Не стреляйте, это не продажа, я ЗА ТАК отдам!!! :D
а ты их доведи до совершенства конструктива, замастырь там автограф свой, и продай на аукционе, за мегадорого! ;)

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Не, их функциё - лежать в гараже и приманивать в него новые АА.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
правильная... носорога уже нет... остался погонщик...

Майкыл

Участник
339
1
Гаврик
Гавр, тебе до меня 2 часа езды.... приезжай, забирай, мм? Ты, помнится, больше всех упирался что такие фары невозможны априори :wink: Я те заодно презентую рулевой демпфер Ранчо нецелованный.....

Slava_ku

Участник
209
5
Ford Explorer 1993
Ярославская область
Майкыл
на форумах, как и в любом другом общении, человеческий фактор прежде всего. Хотя я в большей степени являюсь стононним наблюдателем, а не активным пользователем, думаю, что пропадать совсем не стоит. А вот решение фар мне очень нравится... :) Почему, если не секрет с машиной не отдал?

Прошу прощения за оффтоп:
Майкыл, не рассматривал ли в качестве крепежной пластины под линзы лист алюминия?

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
Майкыл, я упирался?:roll: быть такого не может... :oops:
а демпфер дааа, гаврик поцеловал бы его... :) может, скоро в Суздаль поедем, так заскочу! :)

Майкыл

Участник
339
1
Slava_ku
отдал тока резину зимнюю.... и старые мордовые пластмаски...типа очки и решётку радиатора. Они и так были неайс :)
А это, прости, штучный экземпляр, такое можно или хомячить втихаря или подарить от души :)

Майкыл

Участник
339
1
Slava_ku
лист аллюминия? Хм.....а нафика такой геморрой? Плекс легко обрабатывается и ещё легче красится. А люминь - для слесарей и токарей...не моё это :wink:

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
все нормально - ЖИЗНЬ ИДЕТ В ПЕРЕД... за носорогами прийдут белые слоны или мамонты... водопой то у нас один :D :D :D
главное гончие те же... :wink:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Майкыл
Ну шож, бывает.....главное, не покидай нас. Бывших Эксповодофф не бывает! :wink:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Кто распробовал Форд Эксплорер-1, всегда будет ощущать несовершенство других автомобилей 8)

Удачи!

Майкыл

Участник
339
1
Blinston
дадада....припоминаю, было дело! :) Но что-то я там не прижился... давно не заходил...