Expedition 1 Промывка топливных форсунок в картинках

nifaz

Участник
82
4
ford expedition 2002
Омск
кое в чем согласен , но мы обсуждаем экспедишина-1 где опыт владения им с салона. и наш маф измерят только кол-во воздуза . 2-момент если форсунки будут лить то темболее зимой кргда бензин еще и плохо испаряется завести ее вообще история отдельная так как мокрые свечи поджигать смесь не будут

dimon69

Активный участник
571
140
ford expedition
тверь
Когда "звон пальцев" и нет тяги,это бедная смесь,нехватка бенза.Вот и надо покататься со сканером,понять отчего.Бывает редко,что забиваются входные сеточки форсунок при заправке гуанобензом,а так,в основном это датчики всякие.
Вполне возможно. Основное топливо газ. На газе всё хорошо. В любом случае снять и проверить хуже не будет.

Vinni

Велик и всемогущ!
2 599
594
Ford Expedition 1997 XLT
Новосибирск
Основное топливо газ. На газе всё хорошо.
Аа,ну так сразу бы и написал) Бензофорсы прилично закоксовываются при постоянной езде на газе.Ну и газ когда подливает по картам или износу форсунок\редуктора при переключении на бензин смесь бедная обычно.
Сообщение автоматически объединено:

момент если форсунки будут лить то темболее зимой кргда бензин еще и плохо испаряется завести ее вообще история отдельная так как мокрые свечи поджигать смесь не будут
Для старых японцев это так,но на практике наш крокодилий мотор очень сложно залить,тем более холодный.

Последнее редактирование:

nifaz

Участник
82
4
ford expedition 2002
Омск
Вообщем ребята, снял я кое как рейку ипроверил ртом на вакум обратку .НЕДЕРЖИТ!!! но это на вакум да и ще и ртом который создаю . значит при давлении в любом случае будет терятся давление. ВОТ еще один касяк нашел!!!! Снял стопор с вакума а там кирдык ГРЯЗИ с РЖАВЧИНОЙ кортошку сееть можно

да про бензо форсунки , не добавил, я на них еще и 50км не проехал на бензе и на газе может 100 накатал. я их только поставил, 7500 на ебее покупал

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 671
965
Lincord Naxpegator 7899
комса
Какой стопор с вакуума? Ты про легулятор штоле?

Еще шплинт с компрессии сними )

форсунки лучше бы уаз оригинал взял, и то больше веры. А эти ебушные хоть на стенд ставил?

nifaz

Участник
82
4
ford expedition 2002
Омск
да нет конеч но вера то была в 100 процентов . новые!!! а где взять ориги, то же брет, как мне поставщики сказали , что один киоск производит

вакум что на топливной рейке стоит. Какой шплинт с компрессии? че то я уже сомневаюсь в адекватности апонентов

с уазика то же думаю про это , но гарантии какие. эти же уазовские лепит та же фиома, и причем мне это подтверждает "авторитетная фирма FIT SERWIS"

итог РЕБЯТА? кто что подскажет?

Да ребят , мнение "волшебника" gudwina мне не интерсно не как , Пусккай наверное кабюраторами занимается и не лезет в мою тему, Извините если что?

Gudwin
ты вообще когда нибудь капот поднимал экспедиштна? сколько целиндров видел? да я про легулятор штоле, только чего ты понял или нет?

Последнее редактирование:

nifaz

Участник
82
4
ford expedition 2002
Омск
что то все затихло, протрезвели все, ? .Вообщем поцаны поставил я новую рейку, поставид оригинальные свечи, по советам всех хочу помыть старые форсунки и поставить. я думаю нет других вариантов, у меня уже форсунок скопилось больше 30