кое в чем согласен , но мы обсуждаем экспедишина-1 где опыт владения им с салона. и наш маф измерят только кол-во воздуза . 2-момент если форсунки будут лить то темболее зимой кргда бензин еще и плохо испаряется завести ее вообще история отдельная так как мокрые свечи поджигать смесь не будут
Когда "звон пальцев" и нет тяги,это бедная смесь,нехватка бенза.Вот и надо покататься со сканером,понять отчего.Бывает редко,что забиваются входные сеточки форсунок при заправке гуанобензом,а так,в основном это датчики всякие.
Аа,ну так сразу бы и написал) Бензофорсы прилично закоксовываются при постоянной езде на газе.Ну и газ когда подливает по картам или износу форсунок\редуктора при переключении на бензин смесь бедная обычно.
момент если форсунки будут лить то темболее зимой кргда бензин еще и плохо испаряется завести ее вообще история отдельная так как мокрые свечи поджигать смесь не будут
Вообщем ребята, снял я кое как рейку ипроверил ртом на вакум обратку .НЕДЕРЖИТ!!! но это на вакум да и ще и ртом который создаю . значит при давлении в любом случае будет терятся давление. ВОТ еще один касяк нашел!!!! Снял стопор с вакума а там кирдык ГРЯЗИ с РЖАВЧИНОЙ кортошку сееть можно
Сообщение автоматически объединено:
да про бензо форсунки , не добавил, я на них еще и 50км не проехал на бензе и на газе может 100 накатал. я их только поставил, 7500 на ебее покупал
что то все затихло, протрезвели все, ? .Вообщем поцаны поставил я новую рейку, поставид оригинальные свечи, по советам всех хочу помыть старые форсунки и поставить. я думаю нет других вариантов, у меня уже форсунок скопилось больше 30