Добрый день! помогите разобраться моргает over drive. ошибки прочитал 647 и иногда 646 перевел дословно что 3 передача неудачна а иногда и вторая. После сбросил ошибки и закономерность такая, что если скорость ниже 80 км/ч то ошибки не появляются. А как только стоит притопить под сотню то появляются иногда одна 647 а бывает что и обе. Пару раз было что после того как заморгает, проеду пару километров и она тухнет. И такое ощущение что когда моргает лампочка, то не включается четвертая скорость. причем коробка себя ведет внятно вперед трогается с холостых даже в небольшую горочку, назад тоже трогается с холостых, когда не прогретая чувствуются слабые толчки 1-2 и 2-1 переключения, а на прогретой все переключения не заметны только по тахометру видны.
Ребята, форум и все темы перечитал за неделю с похожими симптомами, теперь у меня в голове каша и я созрел написать вам, так что помогите пожалуйста.
P.S. кстати началось всё после пары дней как я приехал на нем с юга. в движении замигала лампа о/д и через метров 500 потухла, а на следующее утро поехал на работу и на пол пути после обгона ,скорость была около сотни, возросли обороты замигала о/д и машина начала замедляться. я остановился заглушил двигатель и больше завести не смог. как потом понял порвался маховик под автомат. маховик я уже поменял попутно отрегулировал ленты. честно говоря когда порвался маховик я подумал что о/д замигал из-за него, а выходит что нет.
Ребята, форум и все темы перечитал за неделю с похожими симптомами, теперь у меня в голове каша и я созрел написать вам, так что помогите пожалуйста.
P.S. кстати началось всё после пары дней как я приехал на нем с юга. в движении замигала лампа о/д и через метров 500 потухла, а на следующее утро поехал на работу и на пол пути после обгона ,скорость была около сотни, возросли обороты замигала о/д и машина начала замедляться. я остановился заглушил двигатель и больше завести не смог. как потом понял порвался маховик под автомат. маховик я уже поменял попутно отрегулировал ленты. честно говоря когда порвался маховик я подумал что о/д замигал из-за него, а выходит что нет.