Добрый день.А кто нибудь подскажет в какой последовательности можно добраться до клавиши люка на консоли выше зеркала зад вида. Проблема люк есть но не работает. Предохранители все целые. Ещё вопрос за что отвечает 38 предохранитель.
А каким способом её можно сдёрнуть, спереди она похоже прикручена жёстко Лючки на защёлках и чем и как их вскрыть не увидел. По поводу 38 предохранителя был сгоревший заменил так перестала дымить когда заводишь и упал расход топлива в половину.
Спасибо. Буду пробовать вскрывать??? Да ты был прав разобрал почистил контакты в выключателе и заработало Вот только приподнимается и опускается а открываться съезжает на 1 см и дальше что то тормозит
Спасибо. Буду пробовать вскрывать??? Да ты был прав разобрал почистил контакты в выключателе и заработало Вот только приподнимается и опускается а открываться съезжает на 1 см и дальше что то тормозит
ДАаааа ого. Печально а как воздуховоды;фонарики выцарапать от туда и потом опять всё это назад собрать? Ладно съезжу на выходные на море а потом займусь разборкой и ремонтом
Парни,доброго времени суток, вопрос простой, но в инете найти не могу точную информацию, сайты акб разное инфо дают. Какой нужен аккум на авиатор 2003 года, полярность, емкость и стартовый ток? Заранее спасибо
По емкости меньше 74 Амч не бери,полярность зависит от того как у тебя расположены клеммы-посмотри и на любом сайте по продаже акб опредилишься что тебе нужно,про марку советовать дело не благодарное,могут закидать и не только тапками.Сам юзаю Deкa уже не на первой машине доволен.8) Вот поройся,думаю найдешь что нибудь http://akbauto.ru/
Да в первую очередь обрати на полярность ,у меня стоит 74 уже два гада проблем нет ,но если любитель громкой музыки то наверно будет лучше подумать о 90 а, меряем габариты ,лучше всего брать пакетированный дольше выхаживают.
Дело в том ,что на наших машинах аккумуляторы низкие,у меня стоит шестой год DEKA665MF,по размеру как родная и к характеристикам почти как оригинальный.Полярность называется "прямая"
Ну с высотой тут проблем нет стоит обычный стандартный ,покупался на десятку 74амп брал специально кальцевый пакетрованый чтоб подольше ходил с запасом под музыку, когда купил авика переставил на него вот только с клеммами получилась засада они оказались с другой стороны ,но ничего запаса проводов хватило ,и крепления акума тоже подошли но запас по длине остался думаю 90амп поместится бы .
Доброго дня,мот сможет кто подсказать!
Покупал авика наработали парктроники,сейчас решил разобраться: выявил что один нерабочий,коса под бампером звонится,но сигналов ни каких нет! Куда копать?
Доброго дня,мот сможет кто подсказать!
Покупал авика наработали парктроники,сейчас решил разобраться: выявил что один нерабочий,коса под бампером звонится,но сигналов ни каких нет! Куда копать?