Приветствую всех. подскажите плиз где находится блок предохранителей в салоне?????
Прекратило регулироваться сиденье водителя, могу регулировать только зеркала((
В опе мира он находится) за обшивкой над левой ногой, там где стояночный тормоз. Как-то менял реле поворотов, так задолбался откручивать/прикручивать, все так неудобно расположено. По памяти предохранители наружу смотрят, а релюхи с противоположной стороны.
Пацаки такая проблема, сегодня отдал тачку, пленку атермалку затянуть лоб, прихожу, тачку уже выгнали на улицу, ну я вроде сел, завел, врубил музон а он не играет, время идет, а звуков ни каких, причем глушу машину начинает работать, ключ извлекаю из рулевой колонки, а сигналит, как будто забыл ключ или свет не выключил((((стеклоподъемники работаю, музыка играет, как так? Пока мастера жду, может кто сталкивался??Клему скидывал( может глюк) не помогло
Короче пацаны, вся надежда на форум(((как не пытались, так и не смогли понять, взаимосвязь между переключением положений селектора R,N,D. И пропадающим звуком, ставлю в режим паркинг звук появляется???
Добавлено через 6 часов 16 минут
Вобщем мастер предположил, что вся проблема из - за замка зажигания, потому как он остается в положении "аксессуара" в связи с этим надо разбирать руль колонку и изучать его, пока как то так(((
Добавлено через 42 секунды
А и к стати где видос выкладывать?
Вобщем, дело оказалось в том, что когда клеили пленку, то жидкость стекла прям на предохранители что расположены под левой ногой, и залили всю плату нах...., поэтому и вылез букет с неподдащимися логике и анализу проблемами(((((Я и думаю как магнитола с коробасом связана, да ни как!!!!Короч как всегда разобрал почистил продул все платы, контакты и все стало работать как положено
Вот да я тож склоняюсь к удалению блока, потому как покупать новые не охота( да и вобще сомнительная опция) отключить программно если есть мастера киньте их контакты. Игорь что делает чип тюн в Москве отключить не смог. Логично уточнить где же находиться этот модуль отвечающий за низкое давление в шинах???