Navigator 1 Проблемы после промывки двигателя и замены свечей

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Эндрюс !!!! Как его найти ? Он где обижает ?
он никого не обижает, он добрый и хороший. а найти его очень просто, поиском.

Но почему ошибок нет никаких понять не могу....
потому что катушки могут ошибку и не генерировать. у меня было именно так, один раз от большого ума двигатель решил помыть, так думал он на куски развалится, колбасило просто жутко. а ошибок никаких не было и check engine не загорался. после замены катушек - всех, профилактики для - расколбас ушёл, движок шелестит и всё хорошо. такие вот плюшки.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Займусь... Но какая связь с МАП сенсором ? Почему когда его подключаешь колбасить начинает ? И не тянет машина нифига.... Мощи нет.
PS Я ошибся, не обижает, а обитает.

dwalin

The deathless horsie
2 433
69
Но какая связь с МАП сенсором ?
он не мап, он маф, и разница между этими двумя типами сенсоров большая. когда ты маф отключаешь, моск переходит в защитный режим - не зная, сколько воздуха на входе, он льёт бензус почём зря, и в этом есть смысл, потому как богатая смесь не так вредна для здоровья движка, как бедная. другое дело, что богатая смесь как раз вредна для здоровья катализаторов, которые в таком режиме накрываются женским половым органом быстро и бодро. кстати, а пламягасители-то у тебя не поэтому ли стоят? "просто так" катализаторы обычно никто не меняет, смысл деньги тратить? у меня вот они живые до сих пор, я их и не трогаю. а вот если в какой-то момент моск начал лить бензус вёдрами и катализаторы умерли, тогда да, верю. а с чего стал лить - это вопрос хороший...
почему при подключении мафа колбасить начинает? потому что пытается перейти в нормальный режим и что-то ему мешает. лямбды может, а может при нагрузке покоцанные катушки пробивают, а может и просто маф давно сошёл с ума и показывает день рождения бабушки. а моску от этого плохеет. всё может быть. купил ты себе геморрой, в общем. проверять надо ВСЁ. начиная с катушек, потом лямбды, потом насиловать моск мафом.

п.с. кстати, связи может вообще не быть. просто совпали две причины, а ты думаешь, что они связаны...

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Короче начну с катушек.... Потом дальше. Отпишусь по результатам.

shaxoff

Участник
800
12
HUMMER H2 2007
Москва
Короче народ, вы правы. Дело оказалось в вакууме. В автосервисе, (СХ27) на Сигнальном, где мне смотрели вакуум и порекомендовали менять мозги видно как-то недобросовестно отнеслись к поставленной задаче. Порвался шланг, который находится с заднего торца впускного коллектора, у самой стенки моторного отсека. Обнарушили по тоненькому свисту. Теперь как часики, ошибки погасли, пуляет, коробка обалденно (тьфу-тьфу-тьфу). Ещё б кожа на сидушках и лак обновились бы и вообще класс.

Братцы, спасибо ! Реально помогли, а то с нашими сервисами.... Особое спасибо Лёхе111, ибо я к нему приехал смотреть, у него компьютер есть, и он со мной там до 2х ночи проторчал :)

Последнее редактирование модератором: