Проблема с запаской

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Обращаюсь в основном к москвичам. Проблема с запаской так и не решилась. Подскажите, где (на какой разборке) можно купить диск для запаски. Есть человек, который придет, заберет и отправит мне. Желательно на 16, хоть и не принципиально. Буду очень благодарен.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
могу дать телефон, но это в приморье. Отправят ТК, если есть у них

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
могу дать телефон, но это в приморье. Отправят ТК, если есть у них
Блин.Далековато.Просто ччеловек с Москвы будет ехать ко мне,заодно взял бы и привёз бы мне.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Уважаемые,ну помогите,подскажите куда обратиться.Неужели во всей Москве нет ни одной паршивой запаски?Помогите.

nikopel

Участник
535
4
Москва
От Эксплорер 2 есть запаска. Но она, кажется на R15.
Нахожусь под Коломной.
Если нужно-пиши в личку.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Скажите пожалуйста хотя бы такое,колесо которое предложил nikopel подойдет по разболтовке на мою машину?Насколько с помню уменя 5*135,верно?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
с экспа - не мечтай...
чо ты паришься - закажи у токаря проставку/адаптер одну из стали, под диск который найдешь от чего нравится. При нужде поставишь для доехать, без экстрима. Дешива и больна...

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
с экспа - не мечтай...
чо ты паришься - закажи у токаря проставку/адаптер одну из стали, под диск который найдешь от чего нравится. При нужде поставишь для доехать, без экстрима. Дешива и больна...
Не подходит?Вроде пять болтов.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
хочешь - проверь. Если 135 сядет на 114.3 - я за тебя порадуюсь тихо
... не говоря уж про центральное

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
хочешь - проверь. Если 135 сядет на 114.3 - я за тебя порадуюсь тихо
... не говоря уж про центральное
Я не склонен не доверять тебе,раз говоришь,значит знаешь о чем.Буду продолжать искать.Хоть бы один москвич отозвался,столько разборок,неужели ни на одной нет моего диска?

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
это ж форум - тут часто словоблудят о чем сами не ведают :) Но на твоем месте я бы воспользовался одним из двух упомянутых мной вариантов. Сам хочу себе второй комплект, но проблема это. Нашел, но на 16, а родные 17 стоят. Было б где взять нормальный конструкционный дюраль или титан - выстругал бы адаптеры и поставил че нить от япов
Можно вообще взять стальной от уаза (соответствующей ширины) и сделать не адаптер, а наоборот накладывающуюся сверху прижимную шайбу. Ее наверное сделать проще, но придется и в диске 5 отверстий под свой размер сделать на координатке. Этта три :)

Последнее редактирование модератором:

DeeTee

Старожил форума
Клубная карта
914
148
Ford F-150 SVT Raptor 201
Москва
Если нужен оригинальный диск, то вот пожалуйста координаты самой большой специализированной разборки по Навигаторам в Москве: www.lincoln-russia.ru
8-968-7-968-968, Михаил.
Не реклама! Сам там беру много чего, есть у них и сервис, но вроде его не очень рекомендуют. Сам услугами их сервиса не пользуюсь.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Если нужен оригинальный диск, то вот пожалуйста координаты самой большой специализированной разборки по Навигаторам в Москве: www.lincoln-russia.ru
8-968-7-968-968, Михаил.
Не реклама! Сам там беру много чего, есть у них и сервис, но вроде его не очень рекомендуют. Сам услугами их сервиса не пользуюсь.
Спасибо,щас скину координаты в Москву,пусть завтра же едет и покупает.Ещё раз благодарю за помощь,а то уже не надеялся.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Друже, по поводу москвичей...........

У тебя есть такой же Интернет как и у меня. Тут на форуме есть специальная тема "разборки Lincoln Navigator". Что мешает немного поработать руками и головой и позвонить. Да, я знаю пару разборок в Москве, но не знаю даже телефона. Далее - мне надо залезть в Сеть, найти телефоны, выяснить, есть ли запаска и позвонить тебе?

В чем проблема и зачем тут плакаться, детский сад что ли? Вот другое дело, когда ты обзвонил ряд контор и нигде нет или есть, но надо оплатить и забрать - тут я понимаю, что можно помочь. А когда банально все изначально сводится к нежеланию искать самому, извини, мы тут в Москве с утра до вечера тоже не баклуши бьем.

Также бывал на той разборке, что выше тебе дали. Там разного г..на на наши машины полно.

P.S. Сегодня еду в сервис, где тоже есть разборка. Тебе на Линкольн Навигатор 1 нужен диск на запаску? Могу узнать у них.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Друже, по поводу москвичей...........

У тебя есть такой же Интернет как и у меня. Тут на форуме есть специальная тема "разборки Lincoln Navigator". Что мешает немного поработать руками и головой и позвонить. Да, я знаю пару разборок в Москве, но не знаю даже телефона. Далее - мне надо залезть в Сеть, найти телефоны, выяснить, есть ли запаска и позвонить тебе?

В чем проблема и зачем тут плакаться, детский сад что ли? Вот другое дело, когда ты обзвонил ряд контор и нигде нет или есть, но надо оплатить и забрать - тут я понимаю, что можно помочь. А когда банально все изначально сводится к нежеланию искать самому, извини, мы тут в Москве с утра до вечера тоже не баклуши бьем.

Также бывал на той разборке, что выше тебе дали. Там разного г..на на наши машины полно.

P.S. Сегодня еду в сервис, где тоже есть разборка. Тебе на Линкольн Навигатор 1 нужен диск на запаску? Могу узнать у них.
Всё не так плохо как тебе это видется,никто не плачет и не собирается.Просто половина номеров уже старая,те где отвечают говорят приезжайте и забирайте,но вот есть он в наличии или нет они не знают.Только что мой человек подъехал на Радиальную 6 кажется,у них есть в наличии один диск на 17,но он весь в небольших трещинах,придестя брать и пробовать варить.Ксати,он там спросил только что насчет не безизвестного Петю,говорят что Петя там больше не работает.Если зэто кому нибудь интересно.
Насчет варианта оплатить и они всё пришлют не уверен.Я даже не знаю порядочные они или нет.Если даже человек подъехал и сомневается стоит брать вообще такой диск или нет,то как я потом смогу им что то предъявить если они сами отправят.Как то так.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
Мне честно говоря все равно.......из твоих строк я не увидел каких-либо действий. И мне честно говоря странно - что такое "приезжайте и забирайте, но есть ли в наличии не знаем". Я уже выше говорил, если нужна была бы конкретная помощь - подъехать по Москве - другой вопрос, а заниматься за тебя аналитическим поиском совсем другое дело.

Насчет "небезызвестного" давно в курсе.......тут даже тема есть отдельная.

P.S. Был вчера в сервисе, как обещал спросил, но у них нет.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Мне честно говоря все равно.......из твоих строк я не увидел каких-либо действий. И мне честно говоря странно - что такое "приезжайте и забирайте, но есть ли в наличии не знаем". Я уже выше говорил, если нужна была бы конкретная помощь - подъехать по Москве - другой вопрос, а заниматься за тебя аналитическим поиском совсем другое дело.

Насчет "небезызвестного" давно в курсе.......тут даже тема есть отдельная.

P.S. Был вчера в сервисе, как обещал спросил, но у них нет.
Это не единственный сервис где нет такого диска.Именно поэтому я никак не мог его найти.Насчет приезжайте и забирайте,я так понял что им не интересно ходить и рыться в груде метала в помсках диска.Тему можно закрывать,диск какой никакой взяли,осталось получить и мудрить с ним.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
полагаю, с твоей сверловкой дисков должно быть немало. Тут есть на форуме Игоро (Gloom), он таскает диски с Япии. Можно и через него заказать нормальный, а не абы какой диск.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
полагаю, с твоей сверловкой дисков должно быть немало. Тут есть на форуме Игоро (Gloom), он таскает диски с Япии. Можно и через него заказать нормальный, а не абы какой диск.
Уже заказал всё равно.А так,я а магазинах которые торгуют резиной и дисками спрашивал такую рассверловку,таких нет и они не разу про такую не слышали.Магазины не маленькие,сеть по югу.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
да им нах такие диски не нужны....у вас что, американцев там полно? Я думаю, что и в Мск с этим не густо на большие машины.