Проблема с запаской

0
1
Москва
Скажите пожалуйста хотя бы такое,колесо которое предложил nikopel подойдет по разболтовке на мою машину?Насколько с помню уменя 5*135,верно?
могу отдать свою запаску (Линкольн Навигатор-1) - мне не нужна, т.к. есть 2 к-та ЗИМА - ЛЕТО. На машину не
ставилась - 14 лет висит под ж...й. диск - стальной, без повреждений; резина - BF Goodrich Rugged
trail T\A 265\70\17 = 5 т.р. если без резины = 1500р. + Ваш шиномонтаж.
т. 8-909-673-2242 (9-22)

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
могу отдать свою запаску (Линкольн Навигатор-1) - мне не нужна, т.к. есть 2 к-та ЗИМА - ЛЕТО. На машину не
ставилась - 14 лет висит под ж...й. диск - стальной, без повреждений; резина - BF Goodrich Rugged
т. 8-909-673-2242 (9-22)
Блин,где ж ты был час назад?Уже купили какую то.Но всё равно спасибо и буду иметь ввиду.

Добавлено через 3 минуты
вот и колесо новое нашлось -))))))....забирай!
Позвонить сказать чтоб тот диск вернули? Не хочется в их глазах выглядеть балаболом.Мой то человек без проблем туда опять заскочит и вернет,только повод бы нормальный найти.

Рыжая собака

Старожил форума
1 800
105
Москва
ты попробуй поговорить...при чем тут балабольство - объяснит пусть, что уже нашли. Дело хозяйское, но там ты пишешь "ХЗ что за диск", а тут хороший предлагают. Смотри сам, а то по факту и тот окажется дровами и этот уйдет.
По-крайней мере попытаться вернуть можно же, тем более как я понимаю брали у Михаила на Радиальной?

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
ты попробуй поговорить...при чем тут балабольство - объяснит пусть, что уже нашли. Дело хозяйское, но там ты пишешь "ХЗ что за диск", а тут хороший предлагают. Смотри сам, а то по факту и тот окажется дровами и этот уйдет.
По-крайней мере попытаться вернуть можно же, тем более как я понимаю брали у Михаила на Радиальной?
Да,у Михаила.Позвонил своему,щас попробует вернуть тот диск.

Добавлено через 3 минуты
т. 8-909-673-2242 (9-22)
До завтра подержи пожалуйста,человек с тем решит и к тебе заедет заберет.Возможно что с резиной,чтоб потом не искать.

Добавлено через 1 минуту
Полгода не мог ни одного найти,а тут сразу два варианта.Вот что значит коллективная помощь.

Добавлено через 29 минут
Звоню, телефон отключен.

МихаилКраснодар

Старожил форума
Модератор
1 514
181
Навигатор 1998
Краснодар
Как и ожидалось,диск оказался ни о чем,такой даже на запаску опасно ставить,назад не принимает.С зтим ладно,нашел колесо в сборе тут на форуме и вопрос по запаске закрыт.Возникла другая проблема.Мой человек когда брал у них диск,заодно купил и правое зеркало для меня.Зеркало получил,всё бы ничего,но там оба моторчика сгоревшие.Косичка проводов срезана была под корень,поэтому проверить на месте мой человек не смог.Михаил сказал что зеркало идет без проводов.Думаю,что у них надо с осторожностью покупать б/у детали,либо всё внимательно на месте проверять.И эти "мастера" предлагали мне покупать у них напрямую.Ещё и провода обогрева вырвали так,что кусочки нагревательной нити оторваны от основания стекла.

Добавлено через 2 минуты
т. 8-909-673-2242 (9-22)
За запаску отромное спасибо,всё в лучшем виде.