Всем привет! У меня такой же вопрос как и у ТС, но только коробка алда. После полной переборки с заменой тормозных лент, фрикционов, рядовых сталей и всех резинок, а так же установки шифт кита. Все собрал и поставил на место. Довел уровень масла до нормы. Сначала все было хорошо, прокатился пару раз на 3-4 метра назад и вперед. После чего снял очки приборки и роликом выставил положение селектора. Но попробовав проехаться ничего не вышло, стоит как будто на нейтрали. Вывесил задние колеса и проверил все режимы. Вперед едет как надо, и переключает и бублик блокирует, а вот назад на холостых крутится только одно колесо, мост с лсд, и через секунд 20 само останавливается. Более менее устойчивое вращение только на 3000-3500 оборотов. Понятно что где-то нет давления, но где понять не могу. Смотрел гидросхему но так и не могу понять ее. Подскажите куда копать? В ленту реверса точно попал, с фонариком выставлял по центру, а потом поршень ставил. Пока грешу на гидроблок, а точнее на клапан управления давлением. Но опять же если дело в нем, то и вперед бы не ехал. И еще, при заведеном двигателе и включеной задней передаче очень тяжело толкать назад, на нейтрали катается туда сюда без проблем.