проблема моторчика раздатки

tartas1

Участник
103
1
кемерово
Кнопка в порядке, моторчик при включение на прямую к желтому и красному проводу вертиться в разныею стороны ( когда меняеш плюс и минус к цвету), раздатка переключаеться нормально в ручную плоскогубцами. А все вместе не работает и кнопка не горит даже.

Miha$

Старожил форума
Клубная карта
2 596
76
Jeep Grand Cherokee wk2
Вологда
корректно назови тему. или снесу.

madmax61

Участник
183
8
Ford F-250,Chevy Avalanch
ст.Северская, Кубань
У меня и у моего знакомая проблема: 4х4 включается, а понижайка нет, не на нейтралке, хоть на заглушенном моторе, хоть на заведенном. Плоскогубцами раздатка переключается, моторчик взял с разборки полностью рабочий.

Думаю может какой-то прикол по электрике типа датчика нейтрали КПП?

Romann

Старожил форума
1 065
50
временно пешеход
Кемерово Кемеровская обл.
madmax61, Есть помоему такая штука на МКПП вашего года .Тема была недавно. А на педали сцепления нету ?

madmax61

Участник
183
8
ст.Северская, Кубань
вот бы ссылочку кто кинул, буду благодарен, сам чтойто не нашел.

М.Сибиряк

Участник
133
1
Омск
Не знаю как на Э-1, а на Э-3 иногда контакт провода массы на мотор раздатки закисает.

madmax61

Участник
183
8
ст.Северская, Кубань
Не, у меня все четко с контактами - чистенько и смазано WD-шкой. Конечно все провода от приборки до разъема не прозванивал, т.к. думаю это будет не просто, длины проводов тестера не хватит. На другой машине работал. У меня моторчик на котором не регулируются контакты смещением задней крышки - там только 3 винтика, которые по другому не закрутишь.

Просто может есть какие-то причинные места, чтобы можно было проверить "малой кровью".