ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
Не могу понять там в базе идет ксенон или нет? Подскажите, пожалуйста. А то мне тут говорят что там штатный ксенон, а не колхоз.
тамже всё доступно написано H.I.D. (HIGH INTENSITY DISCHARGE) HEADLAMP если написано..значит штатный, как думаешь?

Saraevod

Новичок
8
0
Кемерово
Добрый день. Ситуация такая-дядька поехал за машиной в Красноярск (выбрал там Explorer 1996г.в.) прислал мне VIN смс-кой , но по www.vin.auto.ru определяется, что на машинке двигатель 4.0, а он говорит, что стоит 4.3л (и в ПТС так-же записано) продаваны говорят, якобы машина с выставки, и таких была выпущено ограниченная партия (но, как говорится - "меня терзают смутные сомнения")
Большая просьба-помогите расшифровать VIN 1FMDU34X4TUD28934
мыло saraevod@km.ru
Заранее благодарен (может быть поделитесь своим мнением, стоит ли брать?)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
В базе AutoCheck найдена информация на это транспортное средство:
VIN: 1FMDU34X4TUD28934
Year : 1996
Make : Ford
Model: Explorer Eddie Bauer / Limited / XL / XLT
Style/Body: SUV 4D
Class: SUV - Lower Mid Range
Engine: 4.0L V6 EFI
Country of Assembly: United States

в карфаксе/авточеке инфы по данному авто нету - скорее всего, что европеец. историю проследить невозможно. а продавцы хуйню на уши вешают

Saraevod

Новичок
8
0
Кемерово
В карфаксе пишет что есть 2 записи по этому авто,
да,и ещё вопрос - у европейца отследить историю нельзя? То есть, если я правильно понимаю (поправьте в случае чего) авто собрано не в Америке?

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
угу, произведено и отгружено. меньше 4-5 записей - можно деньги не тратить. но! если 8 баксов деть некуда - оплати карфакс и посмотри.
ты про литраж спрашивал? ответ, кмк, довольно четкий - пиздят твои продавцы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.