ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
В карфаксе пишет что есть 2 записи по этому авто,
да,и ещё вопрос - у европейца отследить историю нельзя? То есть, если я правильно понимаю (поправьте в случае чего) авто собрано не в Америке?
какой европеец, Эксплореры как для США, Японии, Европы и прочих стран ВЫПУСКАЛИСЬ И ВЫПУСКАЮТСЯ ТОЛЬКО В США!!! Даже тупо посмотри на свой вин 1FMDU34X4TUD28934 первый символ в вине 1, это какая страна? где собран? и смотри расшифровку ВИН, если LOUISVILLE, KENTUCKY перенесли в европу, то видимо да, он собран в европе. Мотор там стоит, обыкновенный COLOGNE 4.0L OHV EFI NA V6 GAS....привет продавцам. И какая тебе нужна история на машину которой 14 лет и она новой уехала из США.

Вложения

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
рус, ну луисвильские машины они как бы и считаются "европейцами". а откуда ж знать-то брать или нет? надо смотреть по состоянию машины и по документам - там вообще машина как эксплорер записана? если авто ушло в рф в 96-2000-м... всякие сюрпризы могли быть с доками. т.е. вначале тщательно пробивать таможен ли авто, а потом уж смотреть состояние.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
рус, ну луисвильские машины они как бы и считаются "европейцами".
это ты сам придумал или подсказал кто? полная ерунда!!! на тебе вин американца, для внутреннего рынка, он там и по сей день 1FMZU74W42UC79429 и пробивку и обрати внимание на то где PLANT и на запись U.S. SALES и расскажи мне, где делают машины для пиндостана а где для европы, Илюх, если не очень в курсах, ну не нужно просто царапать.

Вложения

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
брр, я точно помню, что экспы собирались не только в луисвиле. но спорить не буду :)

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
брр, я точно помню, что экспы собирались не только в луисвиле. но спорить не буду :)
елки, вот тебе пример, два Экспа, один для Европы, другой для США и оба в луисвиле..и чего, при чем тут "луисвильские считаются европейскими":?

Saraevod

Новичок
8
0
Кемерово
Спасибо всем за ответы, дядька в ГЛУБОООКОМ раздумье.
Если можно , то скиньте мне вордовский файл , пожалуйста, на мыло saraevod@km.ru

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
хм, а чего там ГЛУБОКО думать? если авто в кондиции - надо брать, если ушатаное, то брать не надо.

gsnake

Участник
319
7
Нижний Новгород
мне бы тоже узнать о моём авто очень хотелось. надоело гадать.

1FMCU22X4MUB03441

1991 ГВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.