ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
а теперь, внимательно читаем данную ветку, ну сколько раз можно говорить...НЕТУ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ НАВИГАТОРАМ 98-00 В БАЗЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!, иногда попадается на 01, редко, чаще на 02.

Вложения

Morgan

Участник
132
8
ЛН2 2003, ЛН1 1999
Москва
Прошу посмотреть и моего наФигатора :) 5 lmpu 26 l 2 wlj 36384 Спасибо!

Nek Bob

Участник
132
2
Ярославль
Здравствуйте!
прикупил себе ещё машинку, хочу узнать есть ли про неё какая либо информация.
за ранее благодарю!
1fmdu34x4sua07605

Серж.

Участник
36
0
будте пожалуйста любезны, если Вас не затруднит посмотрите и мой вин пожалуйста!

1FMZU73E82ZC22260

Leshiy

Участник
108
0
Привет всем ! Сегодня внёс предоплату за EXCURSION 2000г 6.8л . 1FMNU43S7YEC87068 двигатель Н\У. Если можно расскажите про эту машину.

п.с. А так же где можно почитать и пообщаться ? Категория "С" легковой. Налог как грузовой, легковой ? Спасибо.

Последнее редактирование модератором:

SERGE13

Участник
57
1
sss
спасибо за информацию.да уже купил.нашёл в салоне список паходу то что па мнению американских механиков нужно проверить.(intake\exhaust leak,air system,MAF\VAF sensor,fuel pressure\pump,injector(s),hose connection(s),HO2S,POl71 system too lean bank 1,2)
на компьютерной диагностики паказало две ошибки.1)пропуски в работе свечи пятого цилиндра.2)обогащенная смесь лямбда зонд.при заводке плавают обороты.до минимума.приходиться держать педаль газа пока не прогреется.при езде машина ведёт себя непонятно,то есть тяга,то нет.иногда глохнет.особенно когда выжита педаль тормоза(на светофоре например)или при быстром разгоне.при заводке начинает троить,кашлить иногда детонирует смесь в глушителе.памерил давление топлива на холостых оборотах показало 1,5.предположительно умирает бензонасос или забита сетка приёмника.куплины новые свечи и провода и заказан новый бензонасос.надеюсь паможет)что ещё может быть по вашему мнению?спасибо.(расходники все паменял).

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
SERGE13
это не сюда, читай название ветки, твой пост к пробивке по вин не имеет никакого отношения, создавай тему в соответствующем разделе.

dva-tlt

Участник
70
3
тольятти
а где код цвета в который машина окрашена в расшифровке ?

я отдал свою машину на полную рихтовку-окраску, не могу найти Родной код цвета машины , из расшифровки вина нашел чтото похожее на цвет только это CAYMAN BLUE 93.....

Egor2

Новичок
0
0
Москва
Руслан, спасибо за помощь по скайпу. Будь добр подскажи что за зверь с таким вином 1FMDU34X6SUB74113

Спасибо заранее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.