ПРОБИВКА ПО VIN КОМПЛЕКТАЦИИ И ДАТЫ ВЫПУСКА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
епт, да потому что вин кривой, или не правильно переписан или просто кривой.

Rjcnz

Новичок
11
0
помогите плиз определить тип коробки и раздатки если это возможно вот вин
1FMDU34X3SUB94755
EXPLORER U2 1995г/в.

GEORGE3952

Участник
340
1
ИРКУТСК
Здравствуйте!Просьба пробить Ford Explorer VIN 1FMDU34X7TUC69099/Заранее благодарен.

volcano

Новичок
1
0
большая просьба прояснить по комплектации, а то купил б/у - уже 2 года катаюсь - а так и не знаю что есть по комплектации.
1FMDU75E75ZA73609
Заранее благодарен.

rufuss

Участник
0
1
Lincoln Navi 1998 год
Москва
5 LMPU28L5WLJ10040 - забыли последнюю цыфру мне сообщить.

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
rufuss
ты издеваешся? ты читать умеешь? умеешь сравнивать буковки, циферки? перечитай мой первый ответ на твой запрос и сравни вин с твоего первого поста о запросе и последнего.

rufuss

Участник
0
1
Lincoln Navi 1998 год
Москва
Чтото я протупил )))

А почему она пробивается как 98 год выпуска а в птс 97 ?

"4 DR. WAGON/SPORT UTILITY" спорт утилити это что? Вроде ниче спортивного нет в нем...

И подскажите бесплатный сайт где можно получить инфу по AutoCheck
CARFAX

cosword

Участник
164
4
Москва
можно и мне, а то что то понять не могу, что за мотор:D
1FTJX35M9NKA07795

Saamen

Banned
Banned
4 093
21
похоже на то:)
А почему она пробивается как 98 год выпуска а в птс 97 ?
Потому, что 98-ой это модельный год, он забит в ВИН а 97-ой это год производственный, реальный год выпуска автомобиля, он указан на стикере на водительской двери в виде месяц/год, при ввозе таможня ставит в ПТС именно производственный год выпуска. Модельный год может становиться на конвеер с 04 месяца предыдущего календарного года, т.е. машины с модельным 98-ым и ВИН-ом 98, могут стать на конвеер в 04 месяце 97 года.
"4 DR. WAGON/SPORT UTILITY" спорт утилити это что? Вроде ниче спортивного нет в нем...
В США классификационная категория, SUV (Sport Utility Vehicle), скажем так, "автомобиль для активного отдыха" включает в себя, практически все внедорожники и крассоверы, имеющие не полный или полный привод, того или иного типа, в не зависимости от их размера.
И подскажите бесплатный сайт где можно получить инфу по AutoCheck CARFAX
нигде, халявы нету, у тебя одинаково ВИН не верный, он должен содержать 17 знаков а не 16, а если машина ввезена в РФ новой, вообще никакого смысла в этой пробивке нету.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.