народ..но вы поймите какой смысл пробивать 10-и летнее авто..ну никакого..оно ужо как минимум 5-ть лет по нашим дорогам колесит,вот в твоем случае,ну глянь ты в ПТС ну когда была ввезена?Машина конец 1996,ввезена в 1997..ну елочки-палочки..ну какие там записи-то могут быть..о чем?Уж много раз готворил,на таких машинах может быть только запись о отгрузке дилеру,регистрации в какой-нить компании которая имеет авто экспорт лайсенс,если сразу не куплена новой такой компанией,ну мож еще запись о каком-нить лайне(залоговом удержании),опять-же если перекупалась компанией имеющий этот самый лайсенс,запись о экспорте авты в Финляндию(читай Россиию)..НОВЫЕ БИТЫЕ МАШИНЫ..никто не буит продавать а тем более экспортировать...
Это я к тому,что пробивка по Карфакс,она как-бы условно анлим..пробиваешь в месяц больше 120 авто..и усе привет(подозревают в коммерческом пользовании) ставят аккаунт на холд,по кредитке и IP,звеняйте это мой рабочий струмент..я конечно могу помочь,совершенно бесплатно,но только когда есть смысл(авта только ввезена,недавно куплена,перед покупкой только ввезенной) а тратить пробивку на праздный интерес..звеняйте..не вижу смысла..вот почитай FAQ конфы VIN на auto.ru
http://www.vin.auto.ru/942/944/articles/2150.html все поймешь..Млин.пора писать ФАК и тут…