Пробег Белые ночи и память русского флота!!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Обычно этот пробег проводится 12 июня, уже как пару лет, как раз праздники, программа нехитрая и придумана лично мной. В этом году, кризис заманал, сроки сдвинулись, но может оно и к лучшему...Собственно, маршрут Москва-Питер-Выборг-Кронштадт-Питер-Москва. Но не так все просто...Стартуем из Москвы 0 часов 0 минут...(ориентировочно 24 июля)-Питер, там ночуем...:DДо 14 часов дня спят только водители.С проживанием я решу...Для всех..Мну даже с зобакиреном пустют.... Смотрим достопримечательности Питера их очень много...:shock: Дальше утром идем на Выборг, Питерское отделение Форд Трак я надеюсь присоединится, едем до западной границы нашего гос-ва, Питерским етого не понять, В Выборге на берегу делаем шашлык...!!!!Я там знаю такие места, а какие экскурсии...Один Замок чего стоит... Но так как ночевка в Питере, пьем аккуратно...Наверное... С желанием вернуться к месту ночевки, но можем там и заночевать...Было бы желание большинства...В общем я все покажу и расскажу. Обещаю как преподаватель будет интересно и познавательно...наверное... :)

Последнее редактирование модератором:

AxoN мл.

Участник
671
2
Столица (был Питер)
Что-то ты припозднился. Во-первых, "белые ночи" к тому времени почти перестанут быть белыми :p. Во-вторых, именно на эти выходные в Питере собрались почти все наши парусники (и ещё почти сотня не наших), кроме "Крузенштерна" и "Товарища", как мне показалось, вот это стоило посмотреть :!:. А сегодня они все стартовали в Финку, теперь их только в Клайпеде вылавливать :(. В общем, надо бы как-то синхронизировать свои затеи с окружающими событиями... 8)

Удачи!

spasXIII

Участник
343
11
Дмитров
Macar_4x4,

прочитал, интересно, спасибо. Вот только работаю я весь конец июля без выходных, практически. Да и машинко в ремонте пока:(. Мож на следующий год срастется, подгадать там, что и как, подсобрать народу и двинуться колонной. А Питере прикольно:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Я же сказал обычно 12 июня, читай внимательнее.

В общем, надо бы как-то синхронизировать свои затеи с окружающими событиями...
26 июля День ВМФ РФ, куда еще синхронизировать, тема так и называется. почти.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Поверь мне там будет куча интересного, я все покажу, для тех кому Россия не пох будет просто супер.

Pavel

Участник
279
4
Москва
Судя по всему пробег будет интересный. Жаль, что експик мой в сервисе...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Можешь штурманом поехать.

vodo777

Участник
195
10
msc
интересная тема но я как всегда освобождаюсь часа в 2-3 ночи по субботам:( и как всегда никуда непопадайтенен

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
По поводу твоего Ника, так как по аглицки Вуду или Водо...Хе...хе сам то знаешь? Проверим...Хе..хе..Мож поедешь с нами???? Фулл сайз прикольная штука.:)

vodo777

Участник
195
10
msc
По поводу твоего Ника, так как по аглицки Вуду или Водо...Хе...хе сам то знаешь? Проверим...Хе..хе..
хе:)не в той теме:)) vodo от водолаз сокращенно...а хто тестю твоему конкуренцию составлять буит по праздникам:)???? нешмогу в выхи в буднии дни можно попробовать...

Pavel

Участник
279
4
Москва
Можешь штурманом поехать.
Штурману нужно срочно заработать денег на ремонт своего экспика :) А душой за. Еслиб ни нелепая авария... Спасибо за приглашение, если вдруг чего изменится, то сразу отпишусь.

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Вуду и Павел, спасибо за отсутствие безразличия, а будет классно, день ВМФ, набережная, концерт, фонтаны, оркестр, военные корабли и много другого кайфа!!! Подумайте.

vodo777

Участник
195
10
msc
Вуду и Павел, спасибо за отсутствие безразличия, а будет классно, день ВМФ, набережная, концерт, фонтаны, оркестр, военные корабли и много другого кайфа!!! Подумайте.
МАКАР вот злопаметный гад:) ну прости меня за МАРАТА:) я ВОДО!!! не вуду там какой то ...что ты меня перекрещиваешь:(
думаем..я думаю ближе к точке отправки усе выяснится

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Вуду я тя понял Водо, а мне честно Вуду больше нравится, без обид, я те симпатизирую...Вуду..., а я не гад вааще, стволочь конечно но не гад.:)

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Итак шутки в сторону, обьявляю запись на пробег Белые ночи. Обсуждаться ничего не будет, виза и загранпаспорт не нужны. Определяю маршрут движения и прочие остановки я лично, так как знаю, приветствуются любые участники на любых машинах, с асфальта мы практически сьезжать не будем. Привод не важен. Важно участие. Присоединяйтесь, пробег состоится при любой погоде. Поверьте будет что посмотреть, флаг Форд Трак нужен, так как у мну его нет, но могу изготовить. Обсуждения что делать и куда ехать не будет, наполеоном работаю я. Кто поедет прошу оставить заявки, все бюджетно, см. в начале темы...

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Кто позже присоединится держит связь по телефону.