Обычно этот пробег проводится 12 июня, уже как пару лет, как раз праздники, программа нехитрая и придумана лично мной. В этом году, кризис заманал, сроки сдвинулись, но может оно и к лучшему...Собственно, маршрут Москва-Питер-Выборг-Кронштадт-Питер-Москва. Но не так все просто...Стартуем из Москвы 0 часов 0 минут...(ориентировочно 24 июля)-Питер, там ночуем...
До 14 часов дня спят только водители.С проживанием я решу...Для всех..Мну даже с зобакиреном пустют.... Смотрим достопримечательности Питера их очень много...:shock: Дальше утром идем на Выборг, Питерское отделение Форд Трак я надеюсь присоединится, едем до западной границы нашего гос-ва, Питерским етого не понять, В Выборге на берегу делаем шашлык...!!!!Я там знаю такие места, а какие экскурсии...Один Замок чего стоит... Но так как ночевка в Питере, пьем аккуратно...Наверное... С желанием вернуться к месту ночевки, но можем там и заночевать...Было бы желание большинства...В общем я все покажу и расскажу. Обещаю как преподаватель будет интересно и познавательно...наверное... 
Последнее редактирование модератором: