Про замок зажигания

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
А кто нить знает для чего ключ в замке заж. немного в обратную сторону поворачивается? И при этом часы светятся ( в смысле время показывают) ?. И еще при включенном зажигании и работающем моторе ключ должен из замка высовываться или только у меня там вдрызг все ?

Konkre

Участник
116
0
Москва
ключ не должен вытаскиваться на заведенной машине
в обратку ключ вертиться для включения питания, зависит от разводки, у меня магнитола играет только на обраткном ключе и на заведенной, без ключа ни стеклоподъемники, ни музыка, ни че короче не пашет =) вот.

Пауль

Участник
825
8
у меня при ключе повернутом вниз 9те в обратку) магнитола работает и фары можно включать, еще там стеклоподъемники и тп. ключ вытаскиваться не должен при заведенном двигателе )) значицца у тя там все в хлам походу раздрызгано

Moralez

Участник
250
0
Забавно! И тут сцукофорд одинаково сломался :lol: У меня ключ тоже вытаскивается, причём я думал, что это фича... :lol:

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
И у меня вытаскиваетя мне кажется это даже удобно, с утра прогдеваешь ключ достал машину закрыл и пошел мусор выбрасывать.

Пауль

Участник
825
8
Ребята, у вас аццкий тюнинг походу. я тож хочу чтоб ключ вытаскивался. как это сделать то? ))

as

Активный участник
1 532
1
Раздолбать его, и будет вытаскиваться. Я в таких случаях с утра кодовым замком пользуюсь.

Пауль

Участник
825
8
может у вас так на старых экспах так? у меня потому что замок зажигания - такой солидный и хрен раскурочишь. А кодовый замок я как раз седни настрою.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
не завидуй... если ключ вынимается в тех положениях, в которых не должен, то и машину можно завести чем угодно вместо ключа :)

Moralez

Участник
250
0
Pashtet +1024!! Именно для того же самого :lol: :lol: очень удобно, на сигналку лень ставить ради 30 секунд :lol:

Moralez

Участник
250
0
Нет. Если ключ вытащить, то зажигание не выключается. То есть, без ключа машину не заведёшь (и не заглушишь).

Pashtet

Участник
250
0
Пущино
Ключ вытаскивается только в положении запущеного двигателя и все выключено, а другим ключем я пробывал не получается :)

Клим В

Участник
69
0
Новосибирск
sidr сказал(а):
А уехать без ключа можно?
Я могу. У меня видимо савсем все разбито. ключ можно вытащить из любого положения. А если снять блокировку руля и вытащить ключ, то можно потом и без ключа заводить и ездить и глушить и потом заново заводить. )))

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
У меня тоже ехать без ключа можно. Я почему это заметил на большой ямке ключи выпали из-замка (была связка большая) а машин ехал и не заглох.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
это не замок раздолбан, а ключ - у меня два комплекта один ан каждый день, один запасной. запасным никто никогда не пользовался и его хрен вытащишь, зато "рабочий" можно вытащить на заведенном, и потом даже завести без ключа, правда, при условии, что в положение "офф" не поставил.

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
Не думаю что ключ. Ибо вытачивали дубликат и как в известном мультике входит и выходит.

Konkre

Участник
116
0
Москва
Бугога, и вэбаста не нужна.
Завел, ключ забрал, закрыл и пошел. =)
Но не охото раздалбывать замок =(

Сергей78

Участник
558
1
Konkre
Чтоб замок не ломать , можно сигналку с автозапусом поставить, очень удобно!!!