про свет в салоне вопрос

Андрей150

Участник
45
0
Ford f-250 2008
Электроугли
такой он мне достался из америки. открываешь любую дверь, свет в салоне не загорается, но зачем то загорается подсветка кузова. может знает кто как это исправить?

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Там где переключатель света (габариты и прочее) должна быть крутилка, ее поковыряйте

Андрей150

Участник
45
0
Ford f-250 2008
Электроугли
да крутил я ее, я думаю что это функция, которую надо сканером настраивать. достал тут книжку из бордачка, почитал, ближайший диллер по этим машинам находится в израиле. но изза такой фигни туда ехать неохота как то

Антоныч

Старожил форума
1 527
170
Navigator 2005
Хабаровск
На счет крутилки все верно выше сказано. На счет сканера и дилера ни разу не слышал, чтоб свет в салоне через сканер как опция включался. Может по старинке с предохранителей начать, крутилку проверить ....

Андрей150

Участник
45
0
Ford f-250 2008
Электроугли
разобрался, дурная моя голова. просто надо было посмотреть схему. оказывается в плафонах стоят не две, а три лампочки. две из них включаются выключателем на самом плафоне, а третья включается сигналом от какой либо двери. обе лампы были сгоревшие. поменял, сейчас все работает. спасибо всем, кто откликнулся

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Эх, такой повод через континенит прокатится обломился )))

Андрей150

Участник
45
0
Ford f-250 2008
Электроугли
это был в любом случае не повод. поводом может послужить просто дружеская беседа , так, за чаем о машинах поболтать, но только не чинить их, наелся я наверно этим