Про Стаса-topbaner. Будте осторожны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
О состоянии двигателя можно судить по пробегу.
Когда машину брали - пробег видели.
Да спорный вопрос. Можно взять с пробегом 20 тыс. миль, на котором масло ни разу не меняли и вообще не обслуживали, а можно взять и с пробегом в 200 тыс миль, на котором недавно установили новый двигатель. Тут не угадаешь.

Думаю что замысел был другой - на полученные деньги привезти не только двигатель, а целую машину, растаможить, вымутить доки, утиль распродать.
Вот и я это предположил чуть выше. Единственное, что Стас не учел, что за десятку авто 8-го будет труп.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
О состоянии двигателя можно судить по пробегу.
Когда машину брали - пробег видели.
Думаю что замысел был другой - на полученные деньги привезти не только двигатель, а целую машину, растаможить, вымутить доки, утиль распродать.
Именно поэтому мне он не предоставил никаких документов и фото несмотря на мои требования. Считаю что эти деньги у меня украдены и именно поэтому лечу в Питер.

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Немного оффтоп. Мне больше нравится подход человека, который мне железки тянул из США. Он сам туда летит всё проверять и отправлять контейнеры. И не отходит от условий сделки ни на йоту.

А еще китайцы-посредники часто закупают не качественную копию, а более дешевое гамно, кстати, а себе забирают разницу. Нафиг таких посредников сразу отправляем.

Шуруп

Активный участник
686
92
Ford Explorer-I 1991
Димитровград
Прочитал всю перепетию,стало мерзко от содеянного и обидно за покупателя (сам с нечто-подобным столкнулся в первоначальный момент восстановления своей машинки),помню это мерзкое чувство обманутого.Денег там по-ходу уже никаких нет,вы там,парни,ещё худшего "дров не наломайте",в смысле "буратину этого не переломите об колено".Хотя сам понимаю (и вспоминаю себя в тот момент),тормоза отлетают напрочь...,а эта падла на то и рассчитывал,что издалека,да за деньги люди не будут решаться на жесткие меры.
Удачи,отпишитесь что да как.

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
Вот и я это предположил чуть выше. Единственное, что Стас не учел, что за десятку авто 8-го будет труп.
Если хоть немного читать форум, то становится очевидно что Станислав очень пофигистически относится к технике. Как он чинил и обслуживал своего пикапа, а потом выставил на продажу - жаль покупателя.
Так что "учитывал" он только деньги. Сиюминутно.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Стас отписался что он в Финляндии и делов не знает, кто в курсе отпишитесь так это или нет. Не хотелось бы без дела сидеть в Питере.

Добавлено через 10 минут
Что ты от меня хочешь? Свои обязательства я выполнил - привезти - привез.Стас включил дурочку и общаться по телефону из скайпу отказывается.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Модератор данного раздела может посмотреть с какого IP он писал 15 часов назад, и по нему определить, из какого города он писал.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
IP адрес: 217.66.152.57
Хост: host-57-152-66-217.spbmts.ru

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Ну вот, Питер МТС. ;)

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Если верить этой картинке, то примерно в этом районе.

Вложения

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург

Более точные координаты.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Если верить этой картинке, то примерно в этом районе.
Спасибо тебе большое добрый модератор.

Добавлено через 2 минуты

Более точные координаты.
и тебе большое спасибо форумчанин с трудно произносимым ником

tailor

Участник
85
4
Химки
да за такие деньги он зашкерится на две недели и телефон вырубит, хрен найдешь

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
да за такие деньги он зашкерится на две недели и телефон вырубит, хрен найдешь
Если его еще и придется искать то это вообще пипец!!!!

Добавлено через 1 минуту
А Вы господа страшные люди, никуда от Вас не скроешься!!! :)
Не надо людям пакости делать. Нас мало,но мы в тельняшках!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.