Про Стаса-topbaner. Будте осторожны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
"Адвокаты" подтягиваются..Ну Питерские, как всегда, в своем репертуаре...Видимо, у многих понятие чести, порядочности искоренили в 1917 году с залпом Авроры или грибочки делают свое дело....:D
Вы наверное не заметили:roll: Я здесь никого не защищаю. У меня, есть понятие, не вставать ни на чью сторону, когда я не вижу ситуацию целиком.
Просто есть мое мнение по этой ситуации,которое я никому не навязываю:
-Стас очень сильно подставился на форуме, и потерял много своих и потенциальных клиентов.
-Артем, хочет поехать куда то и зачем то, когда деньги ему вернули, мотор Паша нашел дешевле...
А Вы Probert советуете ехать из Барнаула в Питер?
Мое мнение, что ехать за 4000км в город миллионник и искать в нем одного человека,который еще может оказаться и за границей, из за надуманных 300$ это просто глупо.
Раз у Вас есть четкое понятие на чьей Вы стороне, так помогите Артему и приезжайте к нам в город, вдвоем может вам легче дадутся военно-полевые поиски:D

Probert

Banned
Banned
49
0
Электросталь
Не хочу вступать в дискуссию, ибо сказано уже предостаточно. Ключевое слово: "с Барнаула"( как будто там не люди живут) поэтому можно динамить по срокам поставки, найти Бог знает что, не надлежащего качества, догадываясь что вряд ли человек приедет разбираться, не брать телефон, врать что находиться за границей и так далее и тому подобное.
Я уже говорил, но повторюсь, скорее всего, если бы не форум и давление общественности, то деньги бы вряд ли бы удалось вернуть, избегая поездки ( либо других вариантов ) в Питер. И я на сто процентов уверен, если бы доллар стал стоить 15 рублей, то вернули бы деньги по пятнадцатирублевому курсу. К гадалке не ходи!

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Не хочу вступать в дискуссию, ибо сказано уже предостаточно. Ключевое слово: "с Барнаула"( как будто там не люди живут) поэтому можно динамить по срокам поставки, найти Бог знает что, не надлежащего качества, догадываясь что вряд ли человек приедет разбираться, не брать телефон, врать что находиться за границей и так далее и тому подобное.
Я уже говорил, но повторюсь, скорее всего, если бы не форум и давление общественности, то деньги бы вряд ли бы удалось вернуть, избегая поездки ( либо других вариантов ) в Питер...
Слово Барнаул, я писал, не для того что бы сказать, что там не люди живут. У меня нет географического отличия по людям. Просто это не на соседнюю улицу сходить...
Если бы Стас не вернул деньги, то 4000км из за 400тр не разница, а если ехать за сомнительными 300$, то вот это именно я считаю глупо.
То что сроки, качество и тп это не из за того что Артем из Барнаула, а потому что Стас так лоханулся.
Я у Стаса брал расширители-он мне их привез через пять месяцев, хотя по Вашей логике мы из одного города, и можно было уложиться в два.
Просто нужно понять, когда люди пытаются что то выгодать, то всегда есть определенные риски, просто кому то везет, а кому то нет.
Я на форуме покупал запчасти у трех человек, мне к счастью везло. А многие из моих знакомых и соклубников, считают, такие покупки очень рискованны и не пользуются ими.

И я на сто процентов уверен, если бы доллар стал стоить 15 рублей, то вернули бы деньги по пятнадцатирублевому курсу. К гадалке не ходи!
Вы смысла не поняли моего высказывания. Я имел ввиду,что в этих двух вариантах виноват был бы Стас. Если бы курс стал меньше, и Стас бы вернул по маленькому курсу сумму в рублях, то на него бы все накинулись, что сумма недостающая:D

Fартовый

Велик и всемогущ!
Клубная карта
2 877
579
Lincoln Navigator 2015
New York, Queens
Сложная ситуация. С одной стороны Стас действительно должен отдать ровно столько на скольки сошлись, но с другой стороны он все вернул.
Репутацию Стас свою уже не вернет, с подобным бизнесом ему лучше заканчивать иначе может все быть гораздо плачевнее.
Тут выбор за Стасом, либо с пеной у рта он доказывает что все отдал и пострадавший его продолжает славить на весь мир, либо отдает эту сумму и продолжает жить спокойно, но без нашего клуба и других пересекающихся личностей.
Принимай решение Стас.
В любом случае никто не имеет никакого права его оскорблять и угрожать ему. Почитал последние несколько страниц. Такое ощущение, что многие хотят крови. Мы не средних веках, очнитесь.
Пострадавшая сторона сейчас ведет себя как рекетир, на счетчик еще осталось поставить. Никто не заставляет примириться и жать руки, но понять и простить можно

GreyB

Старожил форума
2 555
191
Ford F-250SD 1999
Апатиты МО
чего ты так? человек просто хочет получить свои деньги назад...при чём весьма не малые...и понятно, что терять на разнице курсов нет желания...косяк то не его...
У покупателя деньги лежали в рублях. Переводил он их в рублях. И, если бы не этот эксцесс, по сей день бы они и лежали в рублях. Разговоры со Стасом шли в баксах потому что движок выкупать в Штатах за баксы. Теперь клиент хочет наварится на малость сыгравшем курсе. Я так вижу ситуацию.

Игра "А! Попался сукин сын"" из книжки "Игры в которые играют люди" Эрика Берна.
Иногда дешевле убить шантажиста. :eek:

Добавлено через 10 минут
Я уже говорил, но повторюсь, скорее всего, если бы не форум и давление общественности, то деньги бы вряд ли бы удалось вернуть, избегая поездки ( либо других вариантов ) в Питер.
Да нет никакого "давления общественности через форум" - фигня всё это виртуальная.
Не захотел бы Станислав вернуть деньги (так сказать кидалово в чистом виде) - да хоть всем бы форумом неделю его по СПб бы ловили впустую.
Понимаешь?

Probert

Banned
Banned
49
0
Электросталь
Теперь клиент хочет наварится на малость сыгравшем курсе.
Офуеть не встать!!!!
Оказывается, что клиент хочет навариться...
Сколько эта эпопея шла по времени? Что за это время клиенту было предоставлено?
За это время наше доблестное ( кстати, к слову, Питерское:lol: ) правительство, во главе двух .., а ладно, промолчу, успело создать некую инфляцию наших россейских дензнаков. Это раз!
От продавца, хотелось бы услышать, как минимум хотя бы извинений, как максимум, какой то компенсации, желательно денежной!

Добавлено через 3 минуты
Да нет никакого "давления общественности через форум" - фигня всё это виртуальная.
Не захотел бы Станислав вернуть деньги (так сказать кидалово в чистом виде) - да хоть всем бы форумом неделю его по СПб бы ловили впустую.
Понимаешь?
Нет, не понимаю. Смотря кто бы ловил. Понимаешь?

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
"Адвокаты" подтягиваются..Ну Питерские, как всегда, в своем репертуаре...Видимо, у многих понятие чести, порядочности искоренили в 1917 году с залпом Авроры или грибочки делают свое дело....:D
Хорошо у вас этого не искоренили. Вы кандидат на бан в первых рядах. И это будет скоро.

Добавлено через 9 минут
А ну, да. Вы же друзья в профиле.:lol:
И вообще в лики святого его!
Хорошо что не с тобой, ибо ты я смотрю на правила форума клал с прибором.
Для тех кто на бронепоезеде, я езжу на паджере, и у меня есть уазик и форд эконолайн. К этим машинам у Стаса я ничего не заказывал, ибо у него такого нет и не предвидится. А в друзьях мы как модераторы состоим и не более того с давних времен.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Macar_4x4, что то мне становиться страшно попасть на бан, у же не знаю что писать. Дедовщина!

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Macar_4x4, что то мне становиться страшно попасть на бан, у же не знаю что писать. Дедовщина!
Соблюдай правила форума. Не позволяй себе оскорблять других участников форума, даже если они не правы, реагируй на замечания модераторов и все будет хорошо.

DimA50

Lincoln repairing itself
Клубная карта
1 477
100
Lincoln Navigator 2005
Volokolamsк
Macar_4x4, а помните мою статейку про масло, где вы отозвались не очень приятно для меня. А я ее вынес для обсуждения, а не толкал за свое и не навязывал. А в словах Проберта оскорбительного я не вычитал.

Последнее редактирование модератором:

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ссылку для начала.
Второе, есть личка, если вы моими действиями как модератором недовольны, там можем поговорить.
Третье, вы публично обсуждаете действие модератора, а это нарушение правил форума. Для начала я вас выслушаю, а потом приму решение по поводу вашего поста. Если ваши претензии необоснованы Вы получите предупреждение.

Добавлено через 47 минут
Macar_4x4, а помните мою статейку про масло, где вы отозвались не очень приятно для меня. А я ее вынес для обсуждения, а не толкал за свое и не навязывал. А в словах Проберта оскорбительного я не вычитал.
А я в словах Проберта вычитал оскорбление для людей живущих в Санкт Петербурге например. Типа отсутствие чести и порядочности, остальное прочитай сам. И я считаю что за это он в бане парится заслуженно, какое он имеет право оскорблять их? Еще вопросы есть?

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Для тех кто вдруг сейчас начал яростно защищать Стаса, несколько страниц назад лежат скриншоты обязательств которые он взял на себя и написал он их собственноручно, эти обязательства так и остались не выполнеными.
Одной из целей создания темы было предупредить людей общающийся на этой площадке о фактах деятельности Стаса и рисках сотруднечества с ним, те кто считает такое ведение дел нормой пусть действует на свое усмотрение.

В этой истории именно питерские форумчане мне очень помогли, за что им отдельное спасибо.

Поведение такого деятеля как Стас не думаю что может позволить делать выводы об остальных жителях Питера.

Модераторов еще раз прошу прикрыть тему, в целях прекращения "срача"

Благодарю еще раз всех оказавших помощь.

Последнее редактирование модератором:

Alex64

Активный участник
662
51
Тольятти
Модераторов еще раз прошу прикрыть тему, в целях прекращения "срача"
+1, основной вопрос решен, сумма пересланная из Барнаула вернулась назад, (невероятно но факт), проценты - это вопрос двоих, мы так доиграемся, отношения выстраивать долго, разрушить-на раз, а здесь уже пол форума разосрались в пух и прах, баны как мухи летают.
На рынке два дурака, один продает, другой покупает.:!:

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.