Про Стаса-topbaner. Будте осторожны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Добрый вечер. Уважаемые форумчане, хотел бы предупредить-уведомить и попросить по возможности помощи.
Случилась у меня в начале года неприятность, двигатель пошел в разнос и пришел в полную негодность о чем я создавал тему в свое время. Послушав добрых советов я не стал пороть горячку и решил подождать и заказать новый мотор или с минимальным пробегом не более 10000.
В время пока я собирался с мыслями мне несколько раз писал Станислав с предложением доставить двигатель из штатов, надо сказать я лично знаком с обоими модераторами этого раздела и пользовался услугами каждого из них /Александру привет/, в феврале 12 года я заказывал у Станислава форсунки которые он обещал доставить в течении месяца а доставил через 3, сказав что это первый у него случай такой задержки.

В начале июня я отправил Станиславу 10000$ на двигатель и деньги на резину и шпильки для голов. Некоторое время я слал варианты с ебея он мне в ответ сколько это примерно обойдется в Росссии. В один день он мне пишет что уже купил двигатель без согласования со мной в Калифорнии и пробега у двигателя 37000, меня эта новость напрягла и расстроила, к тому же надо было еще доплатить 500$ за двигатель, но Станислав меня уверил что двигатель просто в изумительном состоянии хотя документы подтверждающие это не предоставил сославшись на свое слово и мнение своего агента. Через несколько дней он мне отписался что двигатель отправил в Россию и вывалился со связи на месяц.

Через месяц я с ним наконец связался и он мне сообщил что вышла накладка и двигатель не ушел, уверил что теперь двигатель точно отправился и вывалился со связи еще на две недели никак не отвечая на сообщения и звонки. Когда я до него дозвонился он сказал что вот-вот двигатель отправит в Россию, вообщем в начале сентября он мне прислал номер контейнера в котором якобы плывет мотор. Напомню что с его слов купил он его в июле.

4 октября опять позвонив Станиславу узнал что двигатель в Котке и меня он уверил что в течении максимум пяти дней двигатель будет в Питере, созвонившись в очередной раз 21 Станислав сообщил что двигатель у не гои надо выслать 30000 за таможню и 15000 за то что он прикрутит головы на шпильки и максимум 28 числа двигатель выйдет из Питера ко мне. 28 Станислав заявил что шпильки он не прикручивал, а отмывал двигатель и фото этого процесса и двигателя выслал мне. Сказать что я просто охренел увидев запомоеную железяку со снятыми корышками клапанов на фото и отмываемую изнутри на столе в каком-то поле это не сказать ничего, я просто попросил вернуть деньги и считать сделку несостоявшейся. Станислав предложил мне двигатель с какого-то Форда 6,4 который он якобы должен будет чинить ближайшее время, естественно я отказался т.к. заплатил за беспробежный поРоссии мотор. / хозяину этого Форда на заметку если он читает/. После этого Станислав прислал несколько маловразумительных сообщений и вывалился со связи и до сих пор я не могу с ним связаться никаким способом.

Я планирую на этой неделе лететь в Питер за своими деньгами и если кто из форумчан знает как мне проще можно найти Станислава, просьба сделать доброе дело и написать в личку.
Остальных я предупреждаю что сотрудничество с этим человеком может привести к не самым мелким проблемам.

За каждое свое слово отвечаю что это правда и при необходимости могу доказать жипегами переписки.

БоБиК

Активный участник
Клубная карта
183
47
Форд эксплорер 3 2005
москва ясенево
удачи!!!!!((

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
вот это стасик чудит.он и мне не много мозг вынес с моими с ним делами. вобще реклама конечно двигатель торговли но за свои слова надо отвечать я так думаю.за такие деньги реально можно было притянуть конфетку а не мотор по срока 3 месяца вполне достаточьно с любого штата. стасу просто совет говари как есть чтоб потом в просак не попадать и делай то что обещяеш а не придумывай небылицы. машину купить это совсем просто а вот с запчастями могут быть косяки:(

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
вот это стасик чудит.он и мне не много мозг вынес с моими с ним делами. вобще реклама конечно двигатель торговли но за свои слова надо отвечать я так думаю.за такие деньги реально можно было притянуть конфетку а не мотор по срока 3 месяца вполне достаточьно с любого штата. стасу просто совет говари как есть чтоб потом в просак не попадать и делай то что обещяеш а не придумывай небылицы. машину купить это совсем просто а вот с запчастями могут быть косяки:(
Прошло больше четырех месяцев со дня когда Станислав сообщил что купил двигатель.

samurai-80

Старожил форума
1 054
132
Ford excursion 2001
Gomel
А можно фото в студию того мотора с "минимальным" пробегом?

kogemiaka

Участник
146
2
Ford bronco 2
Балашиха МО
Народ здорова!

А что это Питер молчит:evil:
Не дело так народ кидатЪ:x

паша 8888

Старожил форума
1 765
180
Ford F350 2005-2019
гомель
а отмывал двигатель и фото этого процесса и двигателя выслал мне. Сказать что я просто охренел увидев запомоеную железяку со снятыми корышками клапанов на фото и отмываемую изнутри на столе в каком-то поле это не сказать ничего,
че тут оправдыватся. до такого надо еще додуматся:lol: пробег наверное смывал )))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
Нууу разгалделись.
Паша:
во первых не чего на меня клеветать, что я тебе мозг вынес - это ты мне его вынес
во вторых это прошлогодние фотки от другого мотора - у меня других не было, а контейнер был ещё в море. Вот и отправил, первое что было, что бы время потянуть.
в третьих - я всего лишь вожу груз, вы же не требуете, что бы к примеру DHL вместо Б.У. мотора привез новый. Изначально была просьба - купить б.у. двигатель, что и было сделано агентом в штатах. Мотор пришел 31.10.2013 и был мной отправлен в тот же день вечером клиенту. Быстрее доставить не мог.
в четвертых я периодически вываливаюсь со связи это да, т.к. торчу в роуминге почти 80% недели

Паша: если ты на меня все ещё обижен, за то что оплатил за тебя склад СВХ - ну ты уж прости, меня я больше так делать не буду - теперь сам оплачивай свои дела за свои деньги.

zckp

Участник
Клубная карта
200
6
Уже почти Москва
topbaner, Мужики все скажут. А вообще то так не делается. Давайте жить дружно

tailor

Участник
85
4
Химки
красавчик
во вторых это прошлогодние фотки от другого мотора - у меня других не было, а контейнер был ещё в море. Вот и отправил, первое что было, что бы время потянуть.
вот эта фраза мне особенно нравится )

Никаких денег заранее давать нельзя, жиреют, потом вот такие посты пишут, что мы сами за свои деньги козлы.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Т.е. вместо обещаного месяца ждать 5 месяцев как я понимаю нормально?

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
во первых не чего на меня клеветать, что я тебе мозг вынес - это ты мне его вынес
:shock:

DIMON-888

BUILT TOUGH
682
76
Санкт-Петербург
Народ здорова!

А что это Питер молчит:evil: ...
Да не молчим:roll:
Мне Стас расширители привез. Я сразу знал что процесс долгим будет.,тк он нашему одноклубнику привозил запчасти. Ждал почти четыре месяца,но уже на даче лежат крашенные.
Я и не рассчитывал что за месяц приедут. Ссылку сам выбрал,мне эти и приехали.
Поэтому плохого ничего сказать не могу:roll:

topbaner

Участник
822
16
Helsenki
нормально?

Т.е. вместо обещаного месяца ждать 5 месяцев как я понимаю нормально?
А ты попробуй организовать логистику из штатов, при том, что бы снять в частном сервисе двигатель с авто, плюс организовать сборник контейнера. А, если на это ещё накладывается проверка US Custom каждого 2-го контейнера и приходится перегружать все барахло и перевозить в другой порт, где таможня не так свирепствует и там опять консолидация. А, если ещё америкосы делают все по своему, бывает отправят контейнер без оплаты, а бывает ждут оплату, пока все сроки не порушат.
А, попробуй разобраться с америкосами из UPS, когда половина железа просто утеряна американской почтой по дороге в порт и приходится, к примеру те же шпильки покупать с рук за свои деньги и комплектовать отправку клиенту.

Так, что накладки неизбежны и к сожалению они сроки увеличивают, никак не уменьшают. Я почему и говорю, что контейнера - это долго.

ns4600

Powerstroke Reanimator
6 654
599
Chevy Traverse
Черноморье
Знаю людей которые возят контейнеры по несколько штук в месяц, готовы забирать в свой контейнер от поддона и за сохранность отвечают. И разбирают если надо. Это просто бизнес, а не подвиг . Его легкого не бывает.

PromAlp

Участник
337
21
Барнаул
Высланные Станиславом фотографии

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.