Есть большой гараж(около частного дома)...под машину и все. Хочу сделать что-то типа маленького магазинчика. Во первых экономия на аренде, вов торых на складских помещениях(есть много места под складирование товара акромя гаража). Напротив моего гаража парень(сосед) занимается покрасочно-помазочными работами(клиенты есть постоянно).Также можно в гаражике нанять людей пусть выполняют замену агрегатов(никакой электрики, только механическую часть) Денег в наличичи есть 200 т.р. Если кто имеет опыт и что либо может посоветовать буду рад помощи.
А основные вопросики таковы:
1. Какой ассортимент товара необходим, с учетом того что я хочу идти в сторону запчастей для иномарок. Но думаю оборот и по нашим авто необходим...
2. Какие рекламные ходы можно предпринять, если мой гараж немного удален от центральной улицы(с километр).
Будет что всплывать еще...дозадам вопросы.
А основные вопросики таковы:
1. Какой ассортимент товара необходим, с учетом того что я хочу идти в сторону запчастей для иномарок. Но думаю оборот и по нашим авто необходим...
2. Какие рекламные ходы можно предпринять, если мой гараж немного удален от центральной улицы(с километр).
Будет что всплывать еще...дозадам вопросы.