про ксенон...

Aviaviavi

Участник
230
0
Moscow
давно поставил вместо штатных, читал 2 раза. ежжу и не парюсь

Blinston

Активный участник
1 280
2
+0.5 (ставил, но поменял фары, пока не поставил, но поставлю.)
+ дальний хочу на бампер хеллу родную поставить, уж оченно она светит замечательно.

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
А вообще, катаясь по нашим дорогам я очень часто прихожу к мысли о том, что готов сам проходить ТО при условии, что это будут делать все и с дорог исчезнут такие вот "кулибины" с вколхоженным ксеноном.
На днях за мной ехала 8-ка. Так через боковые зеркала слепила так, что просто ничего не было видно. Это при условии, что ее фары находятся на высоте моей выхлопной трубы. Каково остальным участникам движения - я могу только догадываться. А тем, кто едет на встречу, вообще жопа...

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
А это решается очень просто, у меня высокий стальной бампер (из швелера), ну и просто я торможу в пол и проблема решена. Ну или если хочешь проучить если не понял намека, то на светофоре выходишь с монтировкой и выключаешь поочерёдно фары такого идиота....

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Quadra
+1, либо ножичком по колесикам, чтоб больше не ездил и других не беспокоил.

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
Quadra
GM lover
если из 08 не выдет пять харь с дубинами...

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Всем не повыключаешь. 2-3 - без проблем, а в 4 найдется отморозок, который и тебя выключит. Не тот вариант решения проблемы. На всех долбоебов со всеми проблемами во всей этой стране здоровья по-любому не хватит.

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
установка дополнительной мощной фары на задний бампер - частично решает проблему :wink:

vm1958

Старожил форума
4 850
78
Ford Big Bronco 1989
С-Петербург, Парголово
игрок
ага..пулемёт ещё круче...

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
дык, я на личном опыте - у меня галогенка на задних ход приделана, в отдельным, независимым включением - пару раз на трессе ночью пользовался :wink:

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Можт 08 тупо была загружена выше крыши.... там и без ксенона хватит ослепнуть... была у меня 08, знаю...
Если вы думаете что отрегулированные фары Э-1 или Э-2 не слепят, то вы очень заблуждаетесь...
Ща у меня стоит бигзенон 6000, буду ставить 4300. О как.
И тока не говорите мне, что линзованная авоська не слепит....ещё как, сцуко :evil:

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
+1. авосечная линза струячит во все стороны, как такое г умудрились только сделать...

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
игрок
кстати хорошая тема. У машин сопровождения часто стоит такой "антихвост" - за задним стеклом вара дальнего света. если что - ее включают и тут уже мало не покажется...

Quadra

Укротитель бешеной табуретки
1 648
3
dmk сказал(а):
игрок
кстати хорошая тема. У машин сопровождения часто стоит такой "антихвост" - за задним стеклом вара дальнего света. если что - ее включают и тут уже мало не покажется...
А еще лучше туда мощные стробы вкорячить... :twisted: :twisted: :twisted:

as

Активный участник
1 532
1
Лучше пулемет, что бы сразу, да наверняка.