про "котлеты"

Macar_4x4

Старожил форума
2 469
137
Е-350 и Акулофордоуаз
Москва
Ой боюсь не последний случай подобный.

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
Стаааарый анекдот с бородой из советских времен.

Звонок из морга в спорт-товары:

- Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько вы сегодня мотоциклов продали?
- Одну минуту.... Ээээ... Семнадцать.
- Хм... Еще один где то мотается...

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
если смотреть по сторонам то таких аварий меньше станет

Добавлено через 37 секунд

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
постоянно смотрю, и поваротники включаю, но эти фрукты всегда выскакивают неожиданно то слева то справа

естественный отбор... плохо что они оч часто с собой еще когонибудь прихватывают.....

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
если смотреть по сторонам то таких аварий меньше станет
Сомневаюсь. Знаю много байкеров, в том числе и спортсменов, которые ездят с головой. Они отжигают на трассах, а по дорогам ездят аккуратно. Поэтому дорожные байки продают без единого падения. Такие ездят долго и без происшествий. Но к сожалению таких меньшинство. Чаще видишь подросших детей без мозгов в шлеме, и с минимум опыта, для которых дороги - гоночный трек. Их дни по-любому сочтены.

ЗЫ. Второй ролик прикольный. :D

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Какие тут 150 км в час ? тут была максимальная скорость, рама на мотоцикле очень крепкая, сделанная из специального высокопрочного сплава и выдержит удар на 150 км в час, а тут её сплющило как пластилиновую.

Скорее всего скорость была настолько высока, что водитель джипа попросту не увидел несущейся мотоцикл, на мой взгляд джип решил развернуться.

P.S. Сами вытягивали битую раму на мотоцикле на стапеле, прикладывали такое усилие, при котором кузов обычного автомобиля разорвало бы пополам, а ей всё мало было, такая прочная!

Kass, От судьбы никто не застрахован.

Техника есть техника, когда в самолёт садишься тоже понимаешь, что шансов выжить в случае падения равны нулю, но садишься же и летишь... так и на мотоцикле понимаешь, что на 300 км в час может размазать, но ведь крутишь и крутишь....

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
mcse2000, я понимаю шо там скорость была мамо.... там поворот налево вот жип и повернул, в новостях сказали 180-200 но по моему херня

я про то что на улочках этого города гонять 150 это уже самоубийство... настолько тесно, затормозить не успеешь а уйти некуда будет

Последнее редактирование модератором:

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Не факт, новости не смотрю - по новостям сказали... всё что сказали по новостям это пиздёшь чистой воды. Водитель джипа виноват, судя по фотографиям, пропустил бы мотоцикл по правилам дорожного движения не угробил бы столько народу. Поворачиваешь на лево - пропусти помеху справа! Не важно какая скорость 30 км в час или 300 - обязан пропустить.

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
mcse2000, какая блять помеха справа этот мудак на красный летел, да еще и по второстепенной дороге

котлеты в 99% виноваты, но блять всегда пытаются поднять бучу что их колеги невинно убиенные не причем...........

хуячуть по межьрядью что их хер заметишь, а как надо по правилам??

ЗЫ по новостям ты не чего не услышал бы, ибо это по местным новостям было и далеко от нерезинового региона... то что по новостям сказали херню я сказал выше

нехуй летать по улицам со сверзвукавой скоростью где два ряда в притирку разьезжаются

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
khatet 745, Уже пошло... что мотоциклист шёл на красный... другие пишут что он был пьян, правды мы никогда не узнаем... Я знаю одно - водитель джипа должен был пропустить мотоцикл.

Вот нашёл на ютубе
http://www.youtube.com/watch?v=ZOK3pBk7haQ&feature=youtu.be&a

Качество очень плохое ,но это для информации дибилам на дороге!!!!
В 5,40 утра 20.05.2012 Парень и девушка на огромной скорости мчались на мотоцикле и столкнулись с джипом ! Джип хотел повернуть на лево,причем рано утром светофоры не работали.горел желтый свет!! Т.к. мотоциклист двигался со скоротью примерно160км,водитель джипа не мог расчитать время приближения мотоциклиста и начал поворачивать .в этот момент мотоциклист с девушкой влетел на полном ходу в правый бок джипа.
От такого сильного столкновения джип согнуло по полам,в результате девушка и парень на мотоцикле погибли на месте ,а так же пассажир джипа ,водителя джипа доставили в больницу!

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
mcse2000, а что пошло, нехуя летать по городу со скоростью самолета.....

сто процентов виноват донор и спорить нехера..... я прекрасно знаю этот участок, если там за сотню ехать, то тебя просто не видно,

еще раз это город.. и скорость в нем ограничена 60 кмч

10 км в обратную сторону и шикарная трасса за городом я там за 200 легко выжимал на авто, на хуя было гнать так в городе?? НАХУЯ??

про красный реально говорили в первоисточниках

а про скорость ты сам сказал что она не 160 была а гараздо больше

я не против байкеров и даже много знакомых есть, но большинство из них в городе на байках не ездят даже по правилом ибо жизнь дороже

Добавлено через 5 минут
mcse2000, ты кстати мотоциклист чтоли?

khatet 745

Старожил форума
4 487
65
газ-66, уаз 469
Балашиха
да таких валом даже анехдот есть
слет байкеров, чоперы и спорты тусуются отдельно на протяжении всех слетов из года в год
и вот как то молодой от спортов решает подойти к чоперам
-а че говорит ребят давайте хоть познакомимся
чопер ему отвечает
-а , че с вами знакомится вы каждый год новые;(((

jibbing

Активный участник
415
47
Lincoln Navigator 2006
Санкт-Петербург
Байки >100лс вообще не давал бы управлять людям до 30 лет, честно говоря.
Это реально почти формула 1 по лошадь/масса и Шумахеров меньшинство, скажу так.
Кто ездил на мото класса 2.5-3/сек до ста по городу поймет - нереально среагировать практически на резко возникшее препятствие.

Sashok4

Старожил форума
Клубная карта
1 612
71
Ford Explorer 1
Дзержинский М.О
Если головы нет, то тут говори не говори все бес толку.

Aristarh

Участник
908
24
Москва
Мля,че то все обсуждают только владельцев мотов, а владелец черного гелика, который вдруг вспомнил, что ему надо..., а пару бомбил, кого из них волнует человек на моте, ну положил под него, а маз, который поворачивал на право, из левого ряда, без поворотников, после которого я лечил ногу из трех переломов, а мот под списание... Еще могу вспомнить около сотни косяков водил. так, что просто смотрите по сторонам и харэ трепатся по мобильникам за рулем... а то не зрения не реакции, а еще отвлекаетесь