э-э-эх, а то меня огорошили, что не 2кг, а почти 3...
блин, за такие деньги я в принциипе могу и сам сдать... 8) надо будет с жены стрясти 3 кг - плату за сдачу экзаменов, типа все в семью пойдет :lol: :lol: :lol:
да, не их сдать стоит не так дорого - баксов 400-500, эт была шутка юмора - типа вместо того, чтобы потратить эти деньги на взятку ментам, заплатить из семейного бюджета их мне :roll:
ну, вобще то проблемы с очередями только на белорусской и российской границе бывает.... так сказать напоминание о добром чувстве колективизма, мол все в месте постойте в сплоченных рядах
не... нельзя... а как быть с зарплатой тем кто это придумал... тем кто за порядком в очереди следит... не ... ты смотри шире, а то пишешь как не родимый... в корень зри.... чиновник тоже кушать хочет.... :lol: :lol: :lol:
ты че... не патриот своей родины :shock: смотри, ща за это и привлечь могут.... :twisted:
а мне срааааать, если что к хохлам уеду и пох....., а эти мудаги и КОЗЛЫ они твари сами работают хуже диверсантов всяких такие заторы на границе что все смотрят и смеються особено евросоюс у него то между гос-ми без остановки проелетаешь и даже погранцов не видишь