Про "грибы" и "Академию+". Вопрос.

chicha66

Старожил форума
Клубная карта
2 099
23
Пешеход
Сочи
На Фаерфоксе и Гуглхроме всё видно и с самого начала.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
мля... хорош базарит... клуб не зрячих... открыли тему в трепе "Моя проблема зрения или Мой долбаный браузер" и поехали киздеть до потери пульса...:twisted:

делаете с нормальной темы портянку... потом, чтоб любую херовенку в теме найти, по листам бегать надо.... обсуждайте все "вижу-невижу", "любит-нелюбит", "даст-недаст" в личке...

все видно... :!: смотрел с трех компов с трех разныз мест :!:

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
CHIMIK,

ты же шаман... у тебя все работает...

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
просто вывалю фотки, в том же порядке что в сабжевом посте. Над коробочкой, которая боком (где наклееный стикер не видать) - то что осталось от исчезнувшей части гриба, оно под шайбою стояло

Вложения

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а я и не говорил что это муг... я говорил что покупалось как муг. Мне то отсюда не видно. В процессе долгих переговоров создалось впечатление, что на горизонте муг за фкуссные денги. На круг вышли те же денги что ты озвучивал (потому что фкуссная цена была за кит на одну сторону афты, а нужно было два; второй брал чтобы подогнать соседу из владика, а вишь, сгодился самому. Хорошо хоть человеку какашку не завернул...), только с долгими терками, озадачиванием людей, стрелкованием всего и вся, собственной суетой и прочая... То есть в итоге намного дороже. Все что ты скажешь и подумаешь дальше - будет правильно :) Я плакаль, факен жаба ржала.

DimanoiD

Активный участник
1 614
10
jeep
воронеж
на каропке чотко читается директпартс :)

Gudwin, вообще муг очень дорогая байда. за вкусные деньги чтото не верится както. видимо бренд стоит денег. кстати директпартсовские рычаги не берите. сайленблоки вываливаются. я ужо заменил один целиком. а шаровая как новая. кругом враги....

Последнее редактирование модератором: