Про "грибы" и "Академию+". Вопрос.

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
муги резиновые,идут комплектом на машину,есть еще в природе trw,тоже резиновые идут комплектом на сторону

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Эх, был б у меня токарный станок, можно было бы попробовать сделать из УАЗкиного гриба
хреновый с тебя грибник :) :) :)
режится ножиком и ни че не жужит... грибы они и в африке грибы, со сметанкой, лучком...
конечно на станочке поакуратней, да и брак литья резины (что постоянно присутствует) видно, но с учетом цены и срока службы - непринципиально...

775
7
Москва
хреновый с тебя грибник :) :) :)
режится ножиком и ни че не жужит... грибы они и в африке грибы, со сметанкой, лучком...
конечно на станочке поакуратней, да и брак литья резины (что постоянно присутствует) видно, но с учетом цены и срока службы - непринципиально...
Я имел ввиду проточить под больший размер отверстие и запрессовать в него пластиковую трубку, чтоб меньше изенашивалась. Ножиком и напильником, я думаю, умумукаешься расширять эти дырки!:)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Я имел ввиду проточить под больший размер отверстие и запрессовать в него пластиковую трубку, чтоб меньше изенашивалась. Ножиком и напильником, я думаю, умумукаешься расширять эти дырки!:)
не стоит (ударение сам правильно поставь :) )...
когда дырку разбивает, народ на оборот обваривает и возращает к исходным размерам... нельзя делать второпластовые (и прочие твердые пластики) грибы, так как они увеличат службу грибов, но сократят жизнь рамного кронштейна... такая же бодяга будет коль вставишь пластиковые втулки в отверстия... будешь все увеличивать и увеличивать размер дырки и вставки с каждой заменой...

775
7
Москва
не стоит (ударение сам правильно поставь :) )...
когда дырку разбивает, народ на оборот обваривает и возращает к исходным размерам... нельзя делать второпластовые (и прочие твердые пластики) грибы, так как они увеличат службу грибов, но сократят жизнь рамного кронштейна... такая же бодяга будет коль вставишь пластиковые втулки в отверстия... будешь все увеличивать и увеличивать размер дырки и вставки с каждой заменой...
Я имел ввиду сделать по принципу тех же MOOG, которые резино-пластиковые. Т.е, чтобы фторопластовая трубка сидела на самом рычаге внутри резинового гриба. В этом была идея.;) Насчет кронцштейнов и последствия применения пластиковых грибов я в курсе.:)

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
тады ой... ;)
попробый, потом отчитаешься... опытец хороший будет...

Александр best bronco

Активный участник
989
5
BMW x7
Москва
Большое спасибо за ссылку! Только, с этим Экзистом, мне одно не понятно, СКОЛЬКО надо заказывать? Эти HB1495K это комплект на один рычаг,т.е - два сайлента за 830 руб? Или же это один сайлент(передний или задний?)? Однажды, я уже заказывал у них одну фигульку. Думал, что это комплект, а оказалось, что только одна штучка. Поди - пойми!:(
позвони в тритон импорт цены тебя приятно удивят на муг!!!!!

Павло

Участник
310
6
Москва
На счет Тритона не знаю, а себе MOOG брал в "Салоне 52" были в наличии, как выше сказано они резино-пластиковые, продаются комплектом на машину, гаек нет.

CHIMIK

Старожил форума
5 345
44
Калининград/Vilnius
Сколько они сейчас стоят в Москве?

lego

Участник
66
0
Ебург
Babyhummer A-328
Roadsafe DM35.HB1495K Сайлентблок
Я покупал в экзисте около 500 рублей. РЕЗИНОВЫЕ, в комплекте нет только гайки, но у нас же есть старые.
В принципе вот полгода ничего, а это и говна и много...много неровных дорог с кочками, а мы еще едем не медленно, не обруливая их. ВЫ принципе доволен. Но когда снимал старые родные, резина конечно лучше, мягче что ли, да и визуально видны различия. Но не знаю мне и мои нравятся бюджетно и ходят вроде нормально.
Вот посмотри по ссылке
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=3472755&caid=22&sr=61
В следующий раз обточу уазовские, более бюджетно будет, тока менять их гемор. Кто то говорил как они меняются с хитринкой и просто, но этого никто не сказал, поэтому если отпишут как, буду только рад.
Я то же взял такой комплект, все красиво и резиново. Только нога у гриба длинее на 5 мм, чем те размеры которые на УАЗогрибе и ответный (задний) грибок без ноги - вообще с проточкой около 3мм. Это так и надо? Просто у моего коника я их живьем не видел.

bronco812

Участник
898
14
Нет
Москва, ЮЗАО
Да, насколько я понимаю, уазогрибы одинаково симметричные, наши-нет

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
Зимой решено было планово поменять грибы, так как стоявшие переточенные уазьи не особо внушали доверие. Ну и поменял. Поставил такие:

и успокоился. А зря!!! Стал замечать, что чуть боле мене ямка - раздается суровый бряк, никак не подобающий перебранной подвеске и новым экспедишновским амортам. Грибы эти куплены были как муговские, почти за 2 тыра. По получении стало ясно, что это, мягко говоря, неполноценный МООГ, хотя и резиновые и черные. Но за неимением других были инсталлированы эти. Кстати, на них самих на резине было выдавлено К8361, типо муговский код набора.

Намедни залез под афту и оторопел. Справа задней части гриба нету вообще!!!

Слева получше, но тоже не гут:

Пришлось вернуть взад задние части уазьих грибов, пока. Будьте бдительны, не все то МООГ что черное и резиновое.

Gudwin

Велик и всемогущ!
Клубная карта
6 812
997
Lincord Naxpegator 7899
комса
а у тебя картинки включены в браузере? Вообще то на 97 год про грибы не актуально. У меня все отображается в опере.