Привет от клуба манипуляторщиков!

• Автор темы pashakmu
  • Дата начала
P

pashakmu

Guest
Привет всем участникам форума Ford Trucks Club! Предлагаю межклубную дружбу, все-таки мы занимаемся одним делом - грузоперевозками. Если есть интерес по установке КМУ на ваши автомобили - заходите к нам на форум или задавайте вопросы прямо в этой теме! С удовольствием отвечу!

Последнее редактирование модератором:

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Привет всем участникам форума Ford Trucks Club! Предлагаю межклубную дружбу, все-таки мы занимаемся одним делом - грузоперевозками. Если есть интерес по установке КМУ на ваши автомобили - заходите к нам на форум или задавайте вопросы прямо в этой теме! С удовольствием отвечу!

:shock: Хера себе одно дело... :D
Кто хочет себе на F150 манипулятор с Камаза? :lol:
Че то подумалось, может мне на крышу прихерачить манипулятор, и большой прицеп, что бы манипулятором грузы туда складывать, и грузоперевозками заниматься! :good:

Последнее редактирование модератором:

*delete*

Старожил форума
1 016
62
Патриот Iveco, U2
Москва
Миха БАНКИР, все проще - срезаем с твоего Линкольн Навигатора крышу по низ стекол, ваяем перегородку за передними сиденьями и получаем современную внедорожную версию шевроле элькамино :)

Миха БАНКИР

Активный участник
667
53
Москва
Миха БАНКИР, все проще - срезаем с твоего Линкольн Навигатора крышу по низ стекол, ваяем перегородку за передними сиденьями и получаем современную внедорожную версию шевроле элькамино :)
:lol: Я подумаю над твоим предложением!!! :lol:

462
31
Ford Explorer 93
Москва.Люблино
...и главное,мы занимаемся все вместе одним общим делом-грузоперевозками!!!!

п.с. упал под стол.:lol::lol::lol:

Акулыч

Велик и всемогущ!
6 279
299
GMC Savana 4x4. Был Форд
Москва, Ясенево.
Без грейферного захвата и прицепа-роспуска...
Не, не наш размер.

schpuntik

Старожил форума
1 112
165
Дельта трайк
Нижний Новгород
А топик то чего в бане делает? Вроде и сообщений ноль у его..
Что, сильно наклусил?

mcse2000

Это имя, известное всем!
Партнёр клуба
Модератор
Клубная карта
3 677
644
Dodge Durango
Москва
schpuntik, Ну он ссылку кинул и разделом ошибся, за рекламу посчитал я его и забанил, я тему решил оставить в пустой трёп перетащил и ссылку удалил :roll:

Горка

Активный участник
494
28
Ухта
а я бы заморочился сейчас платформой для таскания маленькой лодочки в кузове. с хвостом болтаться по ямам невеликое удовольствие

Kass

Велик и всемогущ!
Модератор
Клубная карта
7 316
819
Пофигатор 1
Москва
не, нуачо, прикольно ж выглядит :)
Если серьезно, то это мечта для владельцев снегоходов и квадриков. Мы после нескольких лет мытарств купили манипулятор в экспедиции. Только он большой, на него 4 аппарата становилось. Ну в траки грузили его манипулятором. Очень удобно.

Добавлено через 15 минут
Вот как это выглядело в итоге:

Но у этого манипулятора нет полного привода, и перед этим снимком его руками толкали. Поэтому трак от форда на полном приводе с манипулятором - это идеал для экспедиций. Жаль, что человека забанили и не дали развить тему.