Пришли передние верхние и нижние рычаги

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
сегодня заметил оборванный нижний передний сайлентблок, блин пи...ц какой то с этой машиной, дрова конченые

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Это рецидив по вине раздолбанных верхних рычагов.
раздолбанный был правый, а сайлент надорван на левом нижнем.
Я подозреваю что у меня сайленты будут постоянно выходить из строя, т.к. прежний хозяин загрубил по пневме отрегулировав ее выше положенного, надо мне пневму заново отрегулировать по инструкции, тогда уйдут нагрузки из салентблоков, да и машина мягче станет, а то очень жестко

Yrsalinec

Активный участник
Клубная карта
453
96
был Navigator 2005
Ульяновск
раздолбанный был правый, а сайлент надорван на левом нижнем.
Я подозреваю что у меня сайленты будут постоянно выходить из строя, т.к. прежний хозяин загрубил по пневме отрегулировав ее выше положенного, надо мне пневму заново отрегулировать по инструкции, тогда уйдут нагрузки из салентблоков, да и машина мягче станет, а то очень жестко
мне на днях калибровали пневму после замены датчиков в соответствии с инструкцией сканером на Форде. В итоге как и у Rembo (предположение) оч. высоко. Через день приехал к ним и опустили сканером по моей личной просьбе (на глаз) перед на 3,5 см, зад на 4 см. На мой взгляд стало как раньше (с завода, до меня никто не менял датчики и помню как машина стояла в разных режимах)). По мне стало намного комфортнее на всех типах дорог. И развал схождение за минуту в "зеленую зону" удалось отрегулировать. До этого сделать было не просто даже с регулировочными болтами, которые заранее были куплены!

Добавлено через 4 минуты
сегодня заметил оборванный нижний передний сайлентблок, блин пи...ц какой то с этой машиной, дрова конченые
У меня с корнем вырвало стойку заднего стабилизатора, заменил, через 1500 км. история повторилась.

Добавлено через 48 секунд
Мнение совпадает о слишком завышенной подвесе!

Rembo

Активный участник
806
148
Lincoln Navigator 2003
Нижневартовск
Moog K200315,комплект из 2-х сайлентов.Ставил себе их в оригинальный рычаг осенью,несколько месяцев-пока полет нормальный.На рокавто можно увидеть еще аналоги других фирм,но уже не комплектами.
я так понял это комплект на один нижний рычаг (2 сайлента передний и задний ) ???