В сущности "незамерзайка" - это тоже присадка. Её тоже нельзя? Только воду?
Мне вон в магазине GANK (если не ошибаюсь) советуют, говорят вся америка льёт....
Можно ссылку на сам продукт этого самого GANK?
Надыбал в сети книжку Харитонов "Автоматические коробки передач". Где-то тут её читать кого-то усиленно посылали. Книжка средненькая, ознакомительная, поверхностная. Мне так показалось. Искал я её дольше, чем там было что почитать.
Однако цитата оттуда:
"Модификаторы трансмиссионных масел
Модификаторы используются для увеличения срока службы трансмиссионного масла. Модификаторы с одной стороны могут временно улучшить процесс переключения, снизать уровень шума трансмиссии, но с другой стороны привести к преждевременной поломке трансмиссии.
Модификаторы, которые предназначены для устранения утечек, содержат элементы, способствующие разрушению уплотнений. Использование модификатора не может компенсировать износ фрикционных дисков или уплотнений. Следует понимать, что добавление модификатора может привести к непредсказуемым результатам, в том числе и к выходу из строя фрикционных элементов и уплотнений.
Использование модификатора трения предполагает решение проблем муфты трансформатора. Хотя это и позволяет получить временный результат, но отрицательно воздействует на фрикционные свойства самого масла. Так, например, время буксования при включении фрикционных элементов увеличивается на 15 - 25%, а статический момент, который могут реализовать фрикционные элементы, уменьшается более чем в два раза. Кроме того, модификатор поражает уплотнения из кремний-органических соединений. Хотя использование модификатора и устраняет вибрацию блокировочной муфты гидротрансформатора, но впоследствии могут выйти из строя фрикционные диски АКП.
В действительности не существует модификаторов, улучшающих свойства старых трансмиссионных масел. Присадки масла прогрессивно изнашиваются и теряют свои свойства. В такой ситуации необходима замена масла и фильтра. Новое трансмиссионное масло может, на удивление, восстановить хорошее "ощущение переключения"." (ц)
Но, насколько я понял, рассматриваются присадка для устранения утечек через изношенные сальники и присадка (или два в одной

) от рывков при переключениях и при блокировке ГТ.
Какой-нить ER вполне же может просто беречь подшипники всех видов, не влияя на фрикционные дела и резинки?
Вобщем, я так думаю, что надо лить самое лучшее или почти самое лучшее масло из тех что продаются. Не лениться и не жадничать его менять. Ставить внешний фильтр, термостат и большой радиатор. Перегрев страшнее трения :roll: