принимаю соболезнования

kapley

Участник
126
1
Питер
Лядь!!! Других слов нет-одни эмоции. Сегодня пиотерпел крушение. Дед пенсионер на матизе вылетел с второстепенной. У меня:капот-замена,правое крыло-замена,решетка радиатора-замена,оптика-замена,мой любимый хромированый бампер-замена,правый подкрылок-замена,и т.д. Я в шоке.Долбаная табуретка. Так этот дед еще в ГИБДД приехал с сыном на БМВ Х-5 и пошел в отказку,мол он разворачивался,а я его на встречке догнал. Даже гайцы в шоке от наглости деда. Просто пипец. Я плачу по эксплоше...

kumambeyro

Участник
76
0
Москва
Держись! Если нужно будет кого нить побить, обращайся.

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
блииин.... соболезную.... он чё, подпрыгнул ещё что-ли? на сына и его Хэ5 пох, сильно не расстраивайся, хоть и родное, но железо.... его сделаешь... вот время и нервы жалко, понимаю...

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Свидетелей искать надо чичас ,а деда падла...

kapley

Участник
126
1
Питер
Гайцы молодцы!!! Они сами в ахуе полном.Оставили меня после разбора,переписал объяснение под их диктовку:со свидетелями(спасибо гайцам,у них оказывается все есть)и т.д. Я прав на все 100%.Просто обидно-я ее или его(своего фордика) так люблю(хотя это и странно по отношению к машине).

kapley

Участник
126
1
Питер
Гаврик.спасибо! Просто ему больно.Пью водку плачу.

Последнее редактирование модератором:

kapley

Участник
126
1
Питер
Братцы спасибо за поддержку! Самое смешное,что ему почти ничего.Завтра отойду выставлю фотки. Сегодня не могу-руки дрожат.Блядь-не могу-сука

Сергей78

Участник
558
1
Так этот дед еще в ГИБДД приехал с сыном на БМВ Х-5 и пошел в отказку,мол он разворачивался,а я его на встречке догнал. Даже гайцы в шоке от наглости деда. Просто пипец. Я плачу по эксплоше...
Интересно, а вы не на месте оформляли дтп , а поехали в ГИБДД и так всё быстро порешали без разбора при не согласных ???

kapley

Участник
126
1
Питер
Интересно, а вы не на месте оформляли дтп , а поехали в ГИБДД и так всё быстро порешали без разбора при не согласных ???
Сереж! ДТП оформляли на месте. После оформления поехали в гибдд,для предварительного разбора.Составляли обьяснение по ДТП. Так этот пенсионер(я правда тоже пенсионер,но военный. Т.Е. молодой.имхо)пошел в отказку. Он написал,что он разворачиволся,а я его поцмал на встречке! Да нет по разбору в ГИБДД проблем нет. Я прав. Просто обидно. Матизоводу лет 70,наверное. Неужели даже у старшего поколения совсем нет совести?

грек

Старожил форума
1 474
41
Ford Big Bronco 1993
Вятка
kapley

не бздеть и не сдаваться!!!
судя по званию офицер морской!
негоже....давить их надо накуй!:evil:
а форда восстановишь! тока новее буит!

Азазелло

Участник
97
0
Держись и крепись!
Военные не сдаются! А своего малыша сделаешь!

Я вот недавно реношку в жопу поцеловал. Он, сцуко, подрезал и резко по тормозам, а я своего не успел остановить. Вес и АБС своё сделали. Так он даже не вышел из машины. По газам и смылся)))))) Похоже в зеркало увидел только кенгурятник и не стал связываться))))
Держись, мы все с тобой!

kapley

Участник
126
1
Питер
Все братцы иду спать. Больше не могу . Спасибо всем.Будет день,будет пища.Пальцы заплетаются,мысли тоже.Всех целую в ухо горло нос.Писес сплюьттттттттттттттттттттттттттттттттттттт