Принимаю поздравления!

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Сабж! Поздравляйте - влился я в ваши стройные ряды.
Доволен как молодой щенок. Только не писаюсь и не повизгиваю от удовольствия.
Конечно, ощущения просто обалденные! Все другое - размеры, управляемость, динамика, торможение.

Фотки есть пока только с аукциона. Сам пока не снимал.
Цвет просто ШИКАРНЫЙ - серебро с чуть заметным золотым оттенком...
Короче, я доволен.

Вложения

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
конгратулейшнЗЗЗЗ :!: :!: :!:
Салон черная шкура?

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Всем спасибо. Черная кожа оказалась редчайшей редкостью. За 2 недели поисков на аукционе не было ни одного Гатора на черной коже (во всяком случае, в искомом годе, цвете и т.п.). Поэтому салон серый. Но смотрится тоже ничего.
Скоро буду задавать вопросы и делиться впечатлениями.

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
Главное - ты фордоводец. Добро пожаловать, что в переводе на местный фордоский язык означает welcome

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
принимай наше МОПАР-ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!

Эдуард

Участник
940
3
Красноярск
И я присоединяюсь. Фоток побольше со всех ракурсов внутри и снаружи :D

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
Бл@ть, ребят, это 3.14здец какой-то! То ли в нашем городе живут одни моральные уроды, то ли одно из двух.
Сегодня в первый раз выехал днем в центр города. Такое ощущение, что каждая тварь решила доказать себе и мне, что он его тачка может ездить лучше моей. У меня яйца седеют!
Да, я езжу спокойно, но если правый ряд свободен, то ухожу в него. Если на светофоре загорается желтый (красный), то я торможу. Я нахожусь на перекрестке в том ряду, в котором должен находиться согласно ПДД. Но зачем при этом подрезать слева и справа, лезть предо мной со второстепенной, на светофоре поджимать из ряда, который совершенно не предназначен для проезда в этом направлении?
До этого я выезжал вечером и думал, что эта специфика моих земляков из-за того, что вечерами на дорогах полно молодых отморозков. Но когда то же пытается делать степенный дядечка на Сценике или старичок на классике... тогда я в шоке.
Народ из регионов, скажите, у вас такая же херь творится на дорогах или это особенность именно нашего города? Знаю, что в Москве народ уже все-таки старается водить УВАЖИТЕЛЬНО...

hunter

Старожил форума
4 363
176
Ford Bronco 1994
Вологда
IgorZ сказал(а):
Народ из регионов, скажите, у вас такая же херь творится на дорогах или это особенность именно нашего города? Знаю, что в Москве народ уже все-таки старается водить УВАЖИТЕЛЬНО...
Скорее всего это особенность бытия регионов. У нас также, а в Череповце ещё и поворотники не включают, ну если случайно не зацепят пльцем, когда руль крутят! :D Если на перекрёстке у кого то "мигает", значит либо лох, либо не местный.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
в мск ездили уважительно лет 5-10 назад. теперь нет. туча такого же быдла на дороге... да и не только на дороге. везде.

IgorZ

Участник
207
0
Пенза
CodeX, это называется "ПОНАЕХАЛИ ТУТ". :D
Регионами Москва прирастает.

CodeX

Banned
Banned
6 650
12
они ими всегда прирастала. всю свою историю. так что не в этом дело.