принимаю поздравления - я водятел!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
все, получил права. почти три года езды по дорогам латвии, россии и литвы, 1000 евро заплоченых штрафов и вот - я с правами. принимаю поздравы

Гаврик

Старожил форума
4 063
27
почтиМосква
это, поздравляем!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяЯЯЯяяяяяяяяяяяяяЯЯЯ!!!!!! :D

radio887

Участник
261
2
Браво!!!! Минус этой затеи - будешь без водителя :D .
Плюс - денег больше останется на нечто другое :D :D .

а теперь пожалуйсто по подробнее, как наконец свершил это действо :?:

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
Ура!! Поздравления!!! :)
У меня супруга тоже сегодня получила :)
Пьёмс не забываем отмечать :)

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
ну как-как, с тех пор, как у нас в стране начался охуенный экономический подъем, все враз стали крутыми и меньше чем за хрен знает сколько денег работать не хотели. даже шофером. последняя з/п моего шофера была что-то около 900 баксов+питание+сверхурочные+халтуры. после того, как на эти условия я не смог найти никого, пришлось вспомтинать молодость и садиться за руль самому. в силу разных причин (лени в том числе) с тех пор прошло почти три года и я вот только сегодня получил корочку.

а действо я свершил в три дня - два раза сдавал теорию и один раз (сегодня) вождение. в итоге получил таки права, чему безмерно пьян рад

andron

Активный участник
1 234
15
Ford Explorer 1993
Киров
игрок
далее категория с ,потом на автобус)))))Удачи!!!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
да, я уж о цешке подумываю. надо только узнать, раньше было - сдаешь на д, с ставят автоматом. если осталось - то лучше сразу на д сдавать (д1, если быть точным, т.е. без пассажирских автобусов)

ЭндрюС

продал душу мопару :)
3 789
231
jeep grand cherokee
Москва
ну теперь это....приезжай в гости что-ли)))

utug

Участник
588
1
Эксплорер-4 2006 г.
Москва
игрок сказал(а):
около 900 баксов+питание+сверхурочные+халтуры.
Шоб я так жил! :) И этот человек плачется, что у них всё плохо! :lol: Поздравляю!

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
серег, тогда это окупалось - я в неделю зарабатывал от 1000 и 2500 грина грязными. а потом кризис, сука, съел все

DNK

Участник
587
4
Белгород
Ну и мои поздравления прими. :) Теперь полноценный водитель. :) И права есть, а не только обязанности (особенно по уплате штрафов) :)

Vetervox

Активный участник
1 273
4
Москва
игрок
Бурно посдравлям-с. Больше их не отдавай никому. :D

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
кстати, за три года езды останавливали три раза - и ни разу за нарушения, только проверки документов. а проезжено ок 100 тыс миль.

всем еще раз спасибо!

Хоттабыч GM lover

Укротитель дикого Экспа
2 354
17
игрок

Илья, ну все таки свершилось :lol: Молодчина :wink: Не могу не заметить, что был провидцем :oops: Заебись, поздравляю :wink: и обнимаю :wink: Супруге и Злате нижайшие поклоны

игрок

Старожил форума
5 612
71
F-150 '06
рига
провидцев в каком плане? есен пень, что в конце-концов я или попадусь или сдам на права. произошло и то, и другое :D ван синг гоуз ту ан азер :D фигня-война, то ли еще будет :D пересяду на самолетик - хрен они меня догонят :D а права, как-нить к старости заведу :D :D :D