В Вартовске уже два года. На постоянке. В Волгоград на отпусках. Ford Bronco синий помоему. С надписью" fuck fuel(не отвечаю за прав.написания, горючка в общем) economy". Тогда жулики на нем двигались. Помню... Вот с него то "заболевание" моё и началось.
Да похоже он. Стоял часто на углу изобильной и гражданской. Однако, как ботаны дуют по 2-ой продольной!!! Аж в позвонках колики. Рад вам обоим, пацаны.
Да похоже он. Стоял часто на углу изобильной и гражданской. Однако, как ботаны дуют по 2-ой продольной!!! Аж в позвонках колики. Рад вам обоим, пацаны.
всё сходиться.ну стал быть ежели по экзюпери "мы несём ответственность за тех кого УКУСИЛИ".тем более как я понял коробка у тебя тоже меховая.чем смогу-помогу.
Добро. Пока заметил недочет в коробке, при понижении на ввторую, оная включается с небольшим хрустом. это как мне думается синхрон. Но пока не выскакивает. Может еще побегаем...
Добро. Пока заметил недочет в коробке, при понижении на ввторую, оная включается с небольшим хрустом. это как мне думается синхрон. Но пока не выскакивает. Может еще побегаем...
всё верно.ремонт не целесообразен(мелочь).побереги силы до более серьёзной поломки(хотя если пятиступка-надёжная вполне)применяй пока двойной выжим как на грузовике.например:третья-выжал-нейтраль-отпустил-выжал-вторая.ещё обрати внимание на связку педаль сцепления-шток сцепления.если есть свободный ход(как следствие недовыжим)либо точи капроновую втулку в шток либо переставь нажимную лапку.она на шлицах.гайка на 18.шток из главного цилиндра сцепления не вынимаеться без разбора оного.сальников не продают и от нашемарок не подходят.если эластичность потерял можно под него ниток подмотать,ободрить так сказать.или сальник на заказ выточить.есть у нас конторка-точит всё,и сальники и манжеты.хотя перебирал я эту коробку.простейшая.даже спец инструмент не нужен.
Вообще всем собратиям форума хочу сказать: как здорово что все мы сдесь собрались. ныне и во веки веков. В моем окружении нет ни одного человека, который понял бы по настоящему.Окромя жены И то сниходительно - смиренно - обреченно. Понимает что это не лечится. Зае-ла обывательская практичность: "да нахрена тебе это надо?! да он... да ты... да тебе... да у меня знакомый брал... да возьми японца, да их в жопу целовать надо" и т.п. Особенно старики. Да пошли они все!
Предположение - мать всех ошибок .... ибо BB не так уж много есть и не так уж много требует вложений.
А всё остальное обычная зависть - тех кто не может купить себя кусочек собственного счастья
Предположение - мать всех ошибок .... ибо BB не так уж много есть и не так уж много требует вложений.
А всё остальное обычная зависть - тех кто не может купить себя кусочек собственного счастья