принимайте в группировку.

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
а с эксплорером не срослось. Я его вернул владельцу. Добрые люди с форума отговорили. вычеркну.

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
я правильно понял: проверить соответствие ВИНа на табличке с документом? или на правильном ли месте стоит табличка, а если не на том, то отмечено ли это в ПТС?
и то и другое и третье... ;)

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
Вот смотрю и думаю эт у него дверные стёкла цельные потомучто комплектация броня?, и если да то бывают ли цельные опускные?

Pratas

Старый бронковод
625
2
Ford Big Bronco 1990
Кандалакша
Поздравляю с покупкой! Хороший авто в хорошем цвете - поставить его на правильную резину и правильные диски .... и будет вообще отлично! При постановке на учёт - думаю проще говорить что всё в машине так как было и ничего не менялось .... в идеале лучше вообще не заострять внимание на бронировке. Да и "договорится" будет дешевле чем спорить ... в случае любых казусов при постановке на учёт ;)

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
Гаврик, Вся канатчикова дача у мониторов собралась. С вами. Без надежды на выздоровление.

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
vovka427, А мы с тобой земляки! Красноармейский!

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Вот смотрю и думаю эт у него дверные стёкла цельные потомучто комплектация броня?, и если да то бывают ли цельные опускные?
я над этим думаю, получается плохо т.к. сравнивать не с чем, что-то похожее есть VW Транспортер, но опять же что-бы узнать надо хотя бы приложить, а где взять?... ;)

vovka427

Участник
182
0
Волгоград
я над этим думаю, получается плохо т.к. сравнивать не с чем, что-то похожее есть VW Транспортер, но опять же что-бы узнать надо хотя бы приложить, а где взять?... ;)
Т.е ты подтверждаешь что по крайней мере не распространённая комплектация?

goosman66

Участник
83
0
Москва
Солидарен с Гаврик... Мои поздравления! Симпатичный "Ford Bronco".

ЗЛОБНЫЙ BRONCOЗАВР

Активный участник
533
54
FORD BRONCO 1994
Павловский посад
Красноармейский иногда? или Нижневартовск иногда? Я с Кировского ,а в Красноармейском есть ещё один Бронка!
поздравляю!красноармейский рулит!волгоград город людей со вкусом.

Димчик

Активный участник
4 337
6
Неризновск
Я вот чё-та нипайму никак:?....чё:shock:? ффсех кусает злобный дух Генри????:twisted:
Поздравляю с диагнозом.....БЕЗНАДЁЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:excited::excited::excited:

Strelllok

Активный участник
2 082
8
KIA Mohave
москва
Т.е ты подтверждаешь что по крайней мере не распространённая комплектация?
ни одного Бронки без форточек я не видел, думаю и с завода они выходили только с ними.... :(
т.ч. только колхоз, но это актуально только для бывших инкассаторов, а их тут не много....

dmk

Любитель Экспов
1 448
1
M
Strelllok,

Ездил я на таком, были у нас в банке 2 броневика фордовских, Ford Bronco и Ф150 (который сейчас у одного из наших сотоварищей), так что покататься на и на том, и на другом смог. Из-за бронерамок стойки получаются увеличенными, и это единственное, что мешает обзору. Но на мой взгляд не сильно, разве что при развороте, но на мой взгляд совершенно не критично. Кстати, знаю человека, который на внедорожные покатушки на бывшем броневике катается. Он специально лобовуху не стал менять, чтобы веткорезы не ставить ;)

Кстати, что касается наклейки, там ее скорее всего вообще нет, т.к. при бронировании и дверь, и стойка усиливаются и наклейка соответственно удаляется. Если бронировался в Канаде или Штатах - точно нет, если у нас в Питере - может быть табличка под капотом наша...

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
vovka427,

В Вартовске уже два года. На постоянке. В Волгоград на отпусках. Ford Bronco синий помоему. С надписью" fuck fuel(не отвечаю за прав.написания, горючка в общем) economy". Тогда жулики на нем двигались. Помню... Вот с него то "заболевание" моё и началось.

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
ЗЛОБНЫЙ БРОНКОЗАВР,

Это не твой ли случайно, красноармейский?

maksai

Участник
57
0
Нижневартовск
Я вот чё-та нипайму никак:?....чё:shock:? ффсех кусает злобный дух Генри????

Ну почему злобный? Хороший же был мужик. Это - мозговая болезнь. Либо по генам, либо приобретается через визуально-слуховой контакт. Так что Генри нипричем. Пусть покоится с миром. Я его буду добрым словом вспоминать, когда буду ехать. А особенно добрым, когда ремонтировать.